|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.09.2015, 19:36
|
|
Пропадает звук на штатной магнитоле
Помогите у кого нибудь была такая бойда с магнитолой сд ченжер не работает слушаю радио так теперь звук начал пропадать потом появляется, а сеня 20 мин ездил только в конце появился и так каждый раз.
|
|
|
# 2
06.09.2015, 22:35
|
|
Да. Было такое. Потом вообще пропадет звук. Причем только в радио. Диски со звуком. Как только не пробовал личить . и перепаивали ряд элементов, микросхем ничего не помогло. Решилось заменой головы на sony.
|
|
# 3
06.10.2015, 11:45
|
|
Элементарно просто все ищите КЗ на проводах идущих на динамики.Защита срабатывает.И Сам поеш!!!!!!!
|
|
|
# 4
06.10.2015, 12:06
|
|
shatun_76, Есть метода поиска коротышей при плавающей неисправности?
Поделись, плиз. Та же беда.
|
# 5
10.10.2015, 07:47
|
|
антену на задних боковых стёклах проверьте, у меня тотрескались дорожки, когда допекло ездить без радио, решил поменять гу на чтото современное, купил переходник с квадратной антенны на круглую, подключаю... не поёть радио, руками на известную мощную радиостанцию настраиваю... поёт но плохо. пришлось купить китайку на стекло. по началу казалось сильно хуже штатной радио ловит, счас привык наверно. проверить сразу на штатном гу не догадался, антенна на тюнер которая ближе к питанию или так скажем по середине гнездо. то что с краю вспомогашка на рдс и прочие плюшки. просто "проволочку" тыкнуть в магнитолу скорее всего не получиться, надо активную или внешний штырь 70 см.
|
|
|
# 6
10.10.2015, 11:37
|
|
imbear, Спасибо за совет, проверю.
|
# 7
11.10.2015, 22:38
|
|
Проблемы с CD давно уже известнорешаемые (о, как выразился, ). Путем замены или ремонта демпферов дисков можно возобновить работоспособность. С радио все, к сожалению, сложнее. У меня тоже время от времени пропадал звук с источника радио, (на CD было все в порядке). Причем зависимость была с температурой прогрева салона. В конце концов радио пропало совсем. Антенну прозванивал, все в порядке. Проблема в нашей магнитоле..... И грел, и тюнер перепаивал, и.... об пол стучал.... В конце концов, просто поменял на нештатный аппарат, спасибо Лысине, наставил на путь истинный...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|