|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.02.2008, 18:06
|
|
Алька и тонировка..
Моей альке без малого почти 8 лет, на перегородке заднего богового стекла и форточки начала пузыриться краска.. Так вот, недели этам 2 назад, сделал тонировку..покатал неделю, попузырилась вся. Без звонка еду обратно к ним и ставлю перед фактом, мол так и так..работа меня ваша не устраивает.
Мне предложили заехать в бокс и посмотреть чтоже там вспузырилось.. пузыри нашли обсалютно на всех стеклах и даже не только по краям, но и в центре!
Походили вокруг машины покивали головоми (вай-вай) и говорят
- а машина битая не была?
отвечаю
- Нет не была, а как это связанно с тем что мы видим?
он:
- бывает при востановлении разных деталей используют балгарку и стружка летит на стекло и прилипает. Вы уверены что не была?
отвечаю:
- уверен!
Потом начал говорить о ржавчине:
- вот у вас ржавчина пошла видите(показывает на перегородку на задней двери), видимо внутри ссырость , все окисляется поэтому и пленка пузыриться.
отвечаю:
- даже в центре стекла? Да и потом даже если так, вы взялись за работу...
Далее мастер и его помошник начали вспоминать другие машины которые >5 лет как сошли с конвеера и все пузыряться(якобы или нет доказать не возможно)
После начали уверять , что виноват именно возраст моей машины ну и ржавчина соответственно.
Я стою слушаю...
И наконец говорит, ладно звоните нам такойто такойто день, будем снимать обшивки и делать заного! На чем и разошлись...
Вывод: видимо решили поездить мне поушам, чтобы не выглядить плохими мастерами в моих глазаъ.
Вопрос, действитель ли пленка может отклеится от окисленных железок?
|
|
|
# 2
17.02.2008, 22:09
|
|
пузыри только от того что воду плохо выжали,остальное их отмазка.окалины от болгарки и сварки видны сразу .
|
|
|
# 3
17.02.2008, 22:33
|
|
Плохо , обработали стекло , перед наклейкой пленки Мне кажется это главная причина пузырей По поводу ржавчины и окалины все это бред Вспоминаю ВАЗ 99 ржавая перевареная и болгарками обработаная за то тонировка супер!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|