|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
15.08.2015, 16:30
|
|
Аптечка на багажнике
Доброго всем дня. Вопрос такой а ни кто не знает где можно купит ремни на то место где раньше была аптечка?просто помню что раньше там аптечка была прикреплена ремнями а теперь просто дырки?
|
|
|
# 2
16.08.2015, 06:12
|
|
Сообщение от gismondo
где можно купит ремни на то место где раньше была аптечка?
|
В магазине:
|
|
|
# 3
16.08.2015, 13:19
|
|
Я понимаю сто не самому делать!вопрос в каком неужели в любом авто магазине допустим на рынке в кунцево найду?
|
|
|
# 4
16.08.2015, 13:34
|
|
Дружище, мне-то откуда знать: найдёте "на рынке в кунцево", или нет?
Сходите, да посмотрите.
Я нашел ремни с пряжками в магазе кожгалантереи. Клипсы - в автомобильном.
Пара рук - всегда при мне.
|
|
|
# 5
17.08.2015, 15:35
|
|
Сообщение от gismondo
Доброго всем дня. Вопрос такой а ни кто не знает где можно купит ремни на то место где раньше была аптечка?просто помню что раньше там аптечка была прикреплена ремнями а теперь просто дырки?
|
Да, дружище, Андрей 1960 прав!!! Главное руки!!!
Купил в тканевом ленту с липучкой, матушка пришила липучки к полоскам ремня от старой дорожной сумки, четыре клипсы в магазине и счастье пришло)))
|
|
|
# 6
25.08.2015, 13:49
|
|
Я сделал примерно также. У меня были 4 железных скобы крепления от штатной сетки в багажник Nissan. Я их прикрутил саморезами в этом выступе. Потом купил "липучку" в магазине за 50 руб., сшил все нитками и прикрепил аптечку. Все держится крепко, не болтается и не гремит
|
|
|
# 7
03.09.2015, 09:02
|
|
Сообщение от gismondo
|
В магазине СПЛАВ или на Экстриме. Там же продают и колокольчики.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|