|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
10.02.2008, 22:23
|
|
Как починить прикуриватель
Привет всем!
Сегодня попытался подкачать шины, подаренным автокомпрессором. После того как завел машину (Nissan Almera II 2005г.в.), соединил шланг насоса с шиной и вставил штекер питания в гнездо прикуривателя, нажал кнопку вкл. на компрессоре. В ответ тишина. Убедившись, что компрессор исправен, проверил работает ли прикуриватель. Выставил ключ зажигания и перевел его в положение ON, нажал на патрон прикуривателя до отказа, но он так и не выскочил в исходное положение, потомучто не нагрелся. Попытка зарядить сотовый от автозарядки также не удалась, телефон не заряжался. Вопрос. Что может быть причиной не работы прикуривателя? К сожелению на эл. схемах, которые есть в моем практическом руководстве, я не нашел ничего для прикуривателя. Приходится часто пользоваться прикуривателем, а тут такая оказия. Помогите форумчане. Заранее благодарю всех ответивших.
|
|
|
# 2
10.02.2008, 23:29
|
|
Я бы предохранитель проверил
|
|
|
# 3
11.02.2008, 00:19
|
|
В поиск, скорее всего предохранитель йокнулся
|
# 4
11.02.2008, 01:55
|
|
прям как про меня, на днях, тока решил калеса подкачать и все.. тишина
патом тоже сунул зарядку от телефона, и снова тишина
снимай бардачек что у тебя над левой ногой, нижний ряд, слева, второй вроде, синего цвета, с надписью 15, вытащи, глянь, горелый аль нет.
|
# 5
11.02.2008, 07:00
|
|
Такая же штука произошла и у меня.
Только сначала он работал немного.
Потом - тишина.
Поменял предохранитель - прикуриватель заработал.
Но компрессор после этого еще не включал.
Интересно, что это за болезнь такая...
|
|
|
# 6
11.02.2008, 12:34
|
|
Болезнь стандартная для большинства Алмер - предохранителя летят часто ибо не расчитано даже на подзарядку сотика. Только на прикуриватель. Правда меня сия проблема обошла стороной.
|
# 7
11.02.2008, 12:50
|
|
Это болезнь наших алик,чтобы предохронитель не сгорел сначала вставь штекер компрессора в прикуривотель потом заводи авто.
|
|
|
# 8
21.02.2008, 12:53
|
|
Сообщение от DriveSoft
прям как про меня, на днях, тока решил калеса подкачать и все.. тишина
патом тоже сунул зарядку от телефона, и снова тишина
снимай бардачек что у тебя над левой ногой, нижний ряд, слева, второй вроде, синего цвета, с надписью 15, вытащи, глянь, горелый аль нет.
|
Спасибо за подсказку. Сгорел предохранитель. Заменил, всё работает.
|
|
|
# 9
21.02.2008, 21:05
|
|
А я и непользую его ваабще ...зажигалка в кармане ...телефон незаряжаю и калеса некачаю ...ибо пользую акумм ...
|
|
|
# 10
06.04.2008, 02:39
|
|
Вопрос , где предохранитель крикуривателя? Сегодня сжог нафик, замкнул автомобильный пылесос.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|