|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
09.02.2008, 18:21
|
|
Типа атчет по эксплуатации мурано за 2 года
Короче так. Купил (вернее уже получил на руки) в декабре 2005 америкоса SE AWD с пробегом ок. 50 тыс. миль, позавчера продал (во всяком случае получил задаток) с пробегом 72 тыс. миль, т.е. ездил мало.
Как ни странно, несмотря на ауру ненадежности и "сырости", исходящую от этой машины, она оказалась одной из самых дешевых в содержании из тех, что у меня были.
Потратил сразу тысяч 15 рублей на ТО после покупки - промывка, свечи, масла в движок и коробку,раздатку, колодки и проточку дисков. Делал на простом сервисе, конечно. Сразу поставил доп. радиатор - еще тысяч 5. После этого годика полтора отъездил без вложений, только масло менял да резинки в ходовой копеечные, затем поменял 4 стойки (в сумме тысяч 14 вышло, сзади оригинал, спереди каяба) и аккумулятор.С принципе, при осмотре машины перед продажей даже покупателю прибодаться не было к чему, разве что бампера покоцанные, уступил на перекраску
Расход бенза радовал - в среднем 16 литров 92-го на 100 км в весь период эксплуатации.
Правда, прилично потеряла в цене сама машина - 8 штук за два с небольшим года, но я продавал дешево, объявление всего 3 дня мое провисело, куча народу звонила
Вывод: мурано-америкос нормальный вариант, если машине не давали дрозда в пиндостане и если тут гонять на ней без фанатизма. Ломается редко, в общем. Но о-о-о-чень метко
|
# 2
09.02.2008, 20:43
|
|
ну ты не пропадай, Степаныч. заходи, если чо.
|
# 3
10.02.2008, 00:48
|
|
Степаныч, какая следующая то? Давай 6-го года тебе пригоним!
|
|
|
# 4
10.02.2008, 01:27
|
|
Сообщение от Malosol
ну ты не пропадай, Степаныч. заходи, если чо.
|
Да я и не собирался пропадать вроде Я автофорумы люблю, но хожу не в прямой зависимости от марки текущей машины, а от того, насколько народ веселый
Кстати, на следующие выходные буду в вашей столице г. Киеве
Насчет следующей - хочу купе все-таки, никогда не было С вероятностью 90% это будет BMW тройка (Е92) купе 2.0 турбодизель или 325. Паркетник небольшой лучше через годик-полтора вместо мазды6 возьму жене
|
# 5
10.02.2008, 01:56
|
|
А можег всетаки Z350?
|
|
|
# 6
10.02.2008, 11:37
|
|
Если не секрет, то почем отдал, приблизительно?
|
|
|
# 7
10.02.2008, 12:13
|
|
Отдал даром, за тридцатку. Правда, 2002 год и большой пробег, и чуть-чуть подкрасить надо было кое-что. На трейд-ин вообще 26 давали в салоне бмв, послал их
|
# 8
10.02.2008, 12:15
|
|
Сообщение от krufel
А можег всетаки Z350?
|
Не, я не гонщег, мне нужна коробка-автомат,и платить транспортный налог в 50 тыс. в год я не хочу Меня по динамике и мурано устраивал вполне, просто надоели джипы и кроссоверы.
|
# 9
10.02.2008, 12:19
|
|
stepanych : плиз, не пропадай, а то мне скоро в Ростов, нужна инфа -где именно ставил доп.радиатор..
|
|
|
# 10
10.02.2008, 12:30
|
|
А катер чем таскать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN