|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
12.07.2015, 18:34
|
|
"Глохнет на холостых при заводе и в движении"
Здравствуйте господа! У меня Навара 2,5 тд Арабка 2008 года еще зимой появилось проблема следующего характера. При заводе схватывает и тут-же глохнет. Так продолжается раз 5 потом удается педалью газа поднять обороты. В процессе езды все в порядке. Это может происходить а может и нет. Может неделями не беспокоить. Закономерность не уловил, но точно не зависит от топлива и замены фильтров. А недавно начала глохнуть и в движении при переключении передач (сбросил обороты, заезжаешь во двор, на перекрестке и т.д.) Подскажите пожалуйста куда ее поцеловать?
|
|
|
# 2
12.07.2015, 21:33
|
|
.. на сканер... читать ошибки. там все покажет...
|
# 3
13.10.2015, 10:26
|
|
ре
подскажи пожалуйста как решил этот вопрос
|
|
|
# 4
26.05.2017, 11:13
|
|
Я поменял форсунки,ещё кучу всего.Не помогло.Попробуй отключить датчик распредвала и поезди ,на чек не смотри,если проблема пропадёт.Цепь меняй или положи под край датчика распредвала кусок паранита.Попробуй в первую очердь.Я на форуме этот совет давно вычитал,но не поверил,а зря кучу денег сэкономил бы.
|
|
|
# 5
05.06.2017, 16:59
|
|
Arabka, у меня навара 11 года глохла на холостых. точно не помню как называлась деталь кажется "датчик регулировки давления топлива на ТНВД"
|
|
|
# 6
13.02.2019, 12:46
|
|
Заведи при скинутом датчике распредвала.Если будет работать нормально на холостых-меняй датчик.Мне помогло.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|