|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.07.2015, 11:03
|
|
СРОЧНО ПОМОГИТЕ МАШИНА КИПИТ
всем доброго времени суток, значит вопрос следующего характера пишу первый раз так что извините за писанину *pion* занxит начнем , езжу значит катаюсь люблю машину нравится очень и тут вдруг в апреле месяце печка не включается полез смотреть , пропал антифриз куда??? бог его знает, поехал до местных кулибиных говорят что надо менять прокладку под головой всем сказал хорошо и заказал прокладку под ГБЦ итог поменял потом почему то начал гнать антифриз из расширительного бочка ( очень сильно) итог приезжаю до других мастеров говорят что нато менять термостат итог поменял и так с каждым проездом до всяких мастеров мне говорят всегда разное в конце концов поменял - прокладку под ГБЦ 2 шт термостат , помпу, ремень грм все равно то кипит ( температура поднимается ) то просто с очень сильным напором выталкивает антифриз с раширительного бочка !!!!!!!!!!!!! и тут я поехал к еще одному мастеру тот мне говорит что надо менять радиатор на печке который находится в салоне где тарпеда и надо менять лям-да-зон и тут меня вообще накрыло :'( :'( :'( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ К КОМУ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ И ОТВЕТОВ за ранее всем благодарен maks.0@mail.ru
|
|
|
# 2
12.07.2015, 21:35
|
|
Возможно трещина в ГБЦ, газы идут в рубашку охлаждения поэтом антифриз выталкивает через расширитель. Если замена прокладки ГБЦ не помогла значит скорее всего головка, бывают варианты с треснутым блоком, но реже. Возможно что еще ГБЦ просто кривая при замене прокладки гнадо было проверить плоскость прилегания.
|
|
|
# 3
13.07.2015, 01:14
|
|
007maks007, Рекомендую почитать правила форума.
Сообщение от 007maks007
и тут меня вообще накрыло :'( :'( :'( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ К КОМУ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ И ОТВЕТОВ
|
Да уж... Действительно стоит опрессовать систему и искать где именно сечет.
При замене прокладки стоило хотя бы на плоскость ГБЦ проверить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
13.07.2015, 08:34
|
|
007maks007,
Для начала профиль не плохо было бы заполнить,( иначе никто не сможет тебе ничем помочь).
Какой ты там ремень ГРМ менял ? Какой у тебя кузов ?
|
|
|
# 5
13.07.2015, 10:01
|
|
1. В сервисе - пусть меняют все, что считают необходимым - нет результата по их работе - все за их счет.
2. Двигло - сеерьезная тема - не торопитесь доверять его кому попало. Поищите мастера толкового.
Добавлено через 1 минуту
А в масле есть антифриз? Посмотрите на заливной пробке белая эмульсия. И на щупе.
Последний раз редактировалось GOGUS, 13.07.2015 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
13.07.2015, 10:29
|
|
Проверь какая крышка стоит на радиаторе и какая на расширительном. А так скорее всего замена ГБЦ
|
|
|
# 7
13.07.2015, 10:32
|
|
В любом случае - без четкой диагностики не делать ни каких ремонтов. И еали спец говорит - так, меняем раз два три тотько на основании описанной проблемы - бегите от туда!
|
|
|
# 8
13.07.2015, 14:12
|
|
Именно с этой темой ТС обращался на соседнем форуме. Видимо не верит, что ему привалило...
|
# 9
13.07.2015, 17:42
|
|
Сообщение от Темнила
на соседнем форуме
|
Это что за форум такой?
И он что? Лучше этого?
|
|
|
# 10
23.07.2015, 18:12
|
|
греется дизель
Доброго времени суток! Первый раз пишу хотя читаю часто. У меня пафик 2006 дизель 2,5 171 лс. На холостых и при езде по городу все ок ,как под нагрузку на трассе- температура растёт . мыл радиатор, мая датчик, поменял топливный фильтр- ноль результат . вообще какая то Байда творится: педаль газа как будто сопротивляется, не тянет, чёрный дым, но расход пишет 10,6/100 .снял его помыл- заслонка движется, чистый как младенец, да тем более между фланцами заглушен жестянкой. Проверил масло в коробке- розовое и в уровне. Братцы помогите, колёса каждый день нужны,мотаюсь в Орехово а там затяжные подъёмы, когда тапок в пол то прёт с чёрным дымом -Маз отды
хает но греется, газ отпускаешь- температура падает, постоянно доливаюсь. Когда завожусь то под капотом что-то вжик-вжик делает несколько раз, но тяги нет и поддымливает..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|