|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.02.2008, 07:56
|
|
Первые километры на новом авто (после 100 км.)
Дошел то изучения системы кондиционирования и вентиляции...
Почему-то из воздуховодов для второго ряда кресел идет только прохладный воздух, не нагретый. Т.е. можно создать максимум сквозняк-ветер за сиденьями переднего ряда, а вот обогреть не получается.
У водителя и пассажира на переднем сиденье все гуд, дует тепленьким, а задние мерзнут :-) у них только ветер
Пробовал управлять температурой и силой обдува и регуляторами расположеными у водителя и регуляторами находящимися у пассажиров второго ряда, ничего не получается, сила ветра увеличивается, а температура воздуха не изменяется
Я конечно понимаю, что воздуховод идет вдоль крыши и воздух может терять температуру нагрева, но не настолько же, что у водителя теплым и даже горячим дует, а у сзади сидящих будто из салона взятый воздух вентилятор гоняет для циркуляции
Или я что-то не так фтыкаю?
И еще вопрос блондина, а чо фонарь заднего хода только один справа? Слева у меня не горит, на новой-то машине. Или слева и не должно быть?
|
|
|
# 2
01.02.2008, 09:10
|
|
Сообщение от sana
И еще вопрос блондина, а чо фонарь заднего хода только один справа? Слева у меня не горит, на новой-то машине. Или слева и не должно быть?
|
Ыгы. И противотуманка задняя тоже одна. С другой стороны только.
|
|
|
# 3
01.02.2008, 12:03
|
|
Еще забыл спросить сразу
Дети облюбовали третий ряд сидений, короче лазают туда, тащат на ногах снег-грязь..
Кто-что придумал что пассажирам 3-го ряда под ноги постелить?
Не пинайте ногами если вопрос-баян, форум прочитал, но не заметил чтобы про это писали...
А в автосалоне только корыто в багажник, правда двух видов, я так понял, что поменьше если 3-ий ряд сложен и большое на весь багажник про сложеном третьем ряде ценник не гуманный 4800 рэ за любое, хоть маленькое хоть большое
|
|
|
# 4
01.02.2008, 12:51
|
|
Есть коврики для третьего ряда. См. в соответствующей теме.
|
|
|
# 5
01.02.2008, 13:55
|
|
Сообщение от sana
Почему-то из воздуховодов для второго ряда кресел идет только прохладный воздух, не нагретый.
|
В каком режиме пробовали?
|
|
|
# 6
01.02.2008, 14:09
|
|
В мануале написано только про кондиционер для задних пассажиров. Печка им назад дует в ноги, а сверху я даже не знаю, как должно быть. Отпишитесь, когда выясните вопрос до конца-это интересно...
|
# 7
01.02.2008, 14:32
|
|
У меня сверху тоже горячим дует!
|
|
|
# 8
01.02.2008, 16:07
|
|
у меня так дует сзади горячим воздухом, что за полчаса, куртка мокрая, разложенная на полке, от 2х дефлектров просыхает. Я вобще те дефлекторы обдува, что над головами у пассажиров закрываю, дуют только те которые над багажным отсеком. На себе пробовал, даже в сильные холода и в дальней дороге-африка.
Вам надо поставить маленький кругляшок в необходимое положение вентилятра, а второй маленький на обогрев. Или поставить на R и полноценно регулировать сзади. Дуть теплім начинает не мгновенно.
|
|
|
# 9
04.02.2008, 08:40
|
|
Точно сзади дуть тепленьким начинает не мгновенно, но начинает, надо немножко терпения...
Жаль что фонарь заднего хода один, хотя бы с точки зрения движения задним ходом и парковки в темное время суток, в камеру все, что справа (ну так там фонарь светит) видно очень хорошо, а слева сумерки, было б не плохо даже просто в качестве подсветки для камеры фонарь и слева
Тему про Коврики читал все 4 страницы, понял что каждый решает проблему посвоему, а про коврик конкретно между 2-м и 3-тим рядом так и не нашел конкретное решение, мот конечно был не внимателен, может № поста в теме подскажете?
|
|
|
# 10
04.02.2008, 12:58
|
|
Я купил за 400 руб. уневерсальные Итальянские коврики в Ашане. Использовал задние, легли идеально. Не решил проблему грязи под вторым рядом, если наступать при посадке на третий. Сделать хорошо нет времени, так как надо резать дырки под крепежные петли вторго ряда. Выхожу из положения газетами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|