|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
27.01.2008, 14:22
|
|
Ремонт после ДТП
Прошу подсказать, насколько серьезны повреждения после удара в заднюю часть машины. Смята больше правая задняя часть а\м. Не открывается дверь багажника, и задняя правая дверь. Сорвало с крепления часть бампера с права. На станции обещали взять в ремонт только в середине февраля. К сожалению, не могу сообразить как выложить фото.
|
|
|
# 2
27.01.2008, 15:06
|
|
"Не открывается дверь багажника, и задняя правая дверь"
задняя правая не открывается - ИМХО очень плохо ...
а экспертиза была?
PS: про картинки - заведи их на www.photofile.ru к примеру, а сюда ссылку - как один из вариантов ...
Лучше быть нужным чем свободным ... (Ex 2:5020/141)
|
|
|
# 4
27.01.2008, 21:54
|
|
Дружище, сочувствую, сам недавно приложил левое заднее крыло, скоро в ремонт.
Чисто визуально, не все так страшно.
А как это случилось?
|
|
|
# 5
27.01.2008, 22:11
|
|
Стоял на повороте пропуская встречный транспорт. Сзади какой-то обкуренный влетел на ГАЗели. До меня зацепил грузовик и уходил от погони. Меня интересует, насколько может быть поврежден а\м и не будет ли отрицательных последствий. Знаю, что ответ дадут на СТО, но хотел узнать о тех мерах, которые мне надо предпринять в период ремонта.
|
|
|
# 6
28.01.2008, 08:56
|
|
Похоже на необходимость замены заднего крыла, задней панели, дверь багажника - не видно повреждений. Внутри - сто процентов деформированы лонжерон и панель заднего пола, + пластиковые детали. В принципе, ничего страшного нет, неприятно конечно, но не смертельно.
А о каких мерах в период ремонта хотите узнать?
|
# 7
28.01.2008, 10:26
|
|
ТЫ что думаешь у тебя неустранимая потеря геометрии кузова?
Вроде не все так страшно. Если ты сомневаешься продавать ее после ремонта или не продавать, то мой ответ продавать, как только после ремонта услышишь лишние шумы и незнакомые вибрации.
А если этого нет, то значит сам покатайся
|
# 8
28.01.2008, 12:50
|
|
судя по фотке тебе даже бампер менять не будут. хотя может официалы крыло поменяют они вообще странные стараються сделать то что от них не ожидают. не сцы меня осенью камаз догнал думал всё на свалку, даже жругую машину купил (со страховкой долго получилось) и на сервисе тоже поговорили и насчитали огого а на сто к знакомым заехал они вылупились и смотрят в 3 раза меньше денег взяли и фиг найдёш где красили и ничего не меняли кроме бампера. у меня правда крыло не так было помято но этож железа всегда можно ватянуть.
|
# 9
28.01.2008, 20:56
|
|
Кузовщик на станции сказал. что будут проблемы со страховой, которая всеми способами будет стараться уменьшить размер ущерба. Был ли у кого опыт общения со страховой и какие были последствия?
|
|
|
# 10
28.01.2008, 21:51
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|