|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.01.2008, 19:31
|
|
Что то дребезжит
Что то дребезжит в районе заглушки под блоком управления воздушными заслонками (вкл/выкл кондиц), Звук, как будто что то касается заглушки, звук железный, как снять эту заглушку, она находиться под накладкой и очень не хочется сломать, ведь пластмасса жесткая, но сил терпеть этот вредный звук больше нет, может, кто то снимал эту бесполезную заглушку.
|
|
|
# 2
25.01.2008, 21:17
|
|
У меня чтото дребезжит гдето далеко под панелью со стороны водителя, будто чтото гдето не прикручено, потомучто звук появляется когда трогаешься с нехваткой оборотов и двигатель дает вибрацию, либо когда едешь по ямкам небольшим) капот открываю, слышу только двигатель, хрен знает что может быть...
|
|
|
# 3
26.01.2008, 19:05
|
|
Если дребезжит ? -- значит живое ..еще ..народная монгольская поговорока юю
|
|
|
# 4
27.01.2008, 12:33
|
|
Сообщение от Crazyik
У меня чтото дребезжит гдето далеко под панелью со стороны водителя, будто чтото гдето не прикручено, потомучто звук появляется когда трогаешься с нехваткой оборотов и двигатель дает вибрацию, либо когда едешь по ямкам небольшим) капот открываю, слышу только двигатель, хрен знает что может быть...
|
защитный экран! зайдите в поиск там много чего писали...
|
|
|
# 5
27.01.2008, 13:25
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
защитный экран! зайдите в поиск там много чего писали...
|
Это который, катализатора? На него мне пофик, пусть дребезжит..особо не напрягает)
|
|
|
# 6
27.01.2008, 19:59
|
|
сегодня победил эту проблему, помогло пособие по N16 , нашел как снять накладку под которой находится зуглушка, и обнаружил, что один саморез который крепит блок управления воздушными заслонками, не закручен и более того у него сорвана резба, после подботки льна эиа проблема была решена за 2 мин, не думал, что будет все так просто, вот что значит не выдержали нервы :)
|
|
|
# 7
31.01.2008, 13:22
|
|
и так, причину звука я не нашел, но сдела видео, возможно ктото сможет узнать нужный звук)
http://www.youtube.com/watch?v=pUNOvoJXwwE
На телефоне отчетливо слышен этот звук, тут както тухло) Вообщем, на ямках примерно такойже, чтото болтается там)
зЫ сделайте звук погромче или даже на всю, очень тихо снято))
|
|
|
# 8
31.01.2008, 14:56
|
|
Сообщение от Crazyik
и так, причину звука я не нашел, но сдела видео, возможно ктото сможет узнать нужный звук)
http://www.youtube.com/watch?v=pUNOvoJXwwE
На телефоне отчетливо слышен этот звук, тут както тухло) Вообщем, на ямках примерно такойже, чтото болтается там)
зЫ сделайте звук погромче или даже на всю, очень тихо снято))
|
Ниффига неуслышал ...а вот оббороты чето сапсем маленькие ..и гуляют .. по ходу ..
|
|
|
# 9
31.01.2008, 19:27
|
|
Да это я на ручник поставил и сцепление приотпускал, чтобы двигатель вибрацию дал и появился этот дребезг.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|