|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 1
14.06.2015, 16:28
|
|
Про зеркала заднего вида
Господа кто нить озадачивался вопросом - Как все таки сделать электрическое складывания зеркал? Может кто нашел с какого другого автомобиля можно его пересадить, я смотрел с Финика QX 60 но у них разные площадки , может механизм внутри одинаковый его можно пересадить?
|
|
|
# 2
14.06.2015, 23:36
|
|
По началу тоже раздражало, но за 3 месяца не было ни одной ситуации, чтобы их складывать.
Они намного меньше чем у R51 и почти не выступают за габарит.
Меня намного больше после пересадки с R51 головной свет расстроил(
|
|
|
# 3
15.06.2015, 17:08
|
|
Сообщение от Csnz
По началу тоже раздражало, но за 3 месяца не было ни одной ситуации, чтобы их складывать.
Они намного меньше чем у R51 и почти не выступают за габарит.
Меня намного больше после пересадки с R51 головной свет расстроил(
|
На счет надобности я бы поспорил, два раза только при мне были ситуации когда эти самые зеркала выламывали, один раз видел как проходящая бабушка-старушка выломала зеркало на ВАЗ 2109, оно упало на землю она на него посмотрела , взяла положила на капот и пошла дальше. Другая ситуация зеркало было снесено так же на парковке проходящим здоровенным быдло-мужиком у Рено Дастер, чувак даже не обернулся, оно повисло на проводах так и осталось болтаться. Всегда складываю на кашкае зеркала, уже неоднократно спасало. Стоят они не дешево, и проще сложить чем потом трясти деньги с виновника , вероятность их выплаты стремится к нулю
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|