|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
02.06.2015, 11:43
|
|
Нужна помощь по X-trail
Здравствуйте друзья. Возникло несколько вопросов по машине Nissan X-Trail. Буду благодарен за любые советы.
Машина: Nissan X-Trail, дизель, кузов Т30, 2005 год выпуска, механика, левый руль.
(1) Датчик АБС фирмы Patron (Китай). Хороший ли датчик? Как он себя зарекомендовал в эксплуатации? Можно ли найти другой дубликат?
(2) Где можно найти разъём (колодку) для подушки безопасности с водительской стороны? Ищу по интернету, но пока не могу найти.
(3) Поставил капот неизвестной модификации. В результате родной внутренний воздухозаборник не устанавливается (не подходят крепления). Большая просьба отозваться владельцам дизельных x-trail 2001-2006 года в городе Новосибирске. Мне надо буквально 1 минуту взглянуть как у Вас установлен воздухозаборник, чтобы я потом мог заказать себе подобный.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Заранее благодарен, Владимир.
|
|
|
# 2
02.06.2015, 14:02
|
|
Сообщение от user2
Здравствуйте друзья. Возникло несколько вопросов по машине Nissan X-Trail. Буду благодарен за любые советы.
Машина: Nissan X-Trail, дизель, кузов Т30, 2005 год выпуска, механика, левый руль.
(1) Датчик АБС фирмы Patron (Китай). Хороший ли датчик? Как он себя зарекомендовал в эксплуатации? Можно ли найти другой дубликат?
(2) Где можно найти разъём (колодку) для подушки безопасности с водительской стороны? Ищу по интернету, но пока не могу найти.
(3) Поставил капот неизвестной модификации. В результате родной внутренний воздухозаборник не устанавливается (не подходят крепления). Большая просьба отозваться владельцам дизельных x-trail 2001-2006 года в городе Новосибирске. Мне надо буквально 1 минуту взглянуть как у Вас установлен воздухозаборник, чтобы я потом мог заказать себе подобный.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Заранее благодарен, Владимир.
|
1. Датчиков навалом, главное знать номер оригинала! Дальше зависит от кошелька...
2. Как вариант на разборке... Битых машин думаю не мало...
3.Зачем ставить не известной конфигурации? По вину , что пробить проблема? И подобрать не оригинал? Так же на разборках.
|
# 3
02.06.2015, 22:18
|
|
Патрон - по опыту г....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|