Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mitra_67 вне форума mitra_67    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.05.2015, 10:21
Вопрос Шум в МКПП Nissan Primera P12
Привет ВСЕМ!!!
Прошу проконсультировать. С правой передней стороны появился шум. Когда едешь на скорости не больше 40км/ч наиболее отчётливо слышно периодическое трение. Шум не постоянный, иногда его совсем не слышно. Поехал на СТО. Машину подняли на подъёмнике, начали вращать правое переднее колесо и услышали, что трётся в районе, где вставляется внутренний шрус в коробку, а также был небольшой люфт и когда пошатали шрус появился потёк масло возле сальника. Сказали, что необходимо разбирать коробку и менять подшипник и сальник. Но мне кажется, что если это подшипник, то он гудел бы постоянно. Пожалуйста подскажите в чём причина. Заранее благодарен за помощь.
кстовчанин вне форума кстовчанин    
Начинающий клаббер
Старый #2   27.05.2015, 20:38
возможно закис супорт. попробуй разобрать и помазать направляющие.там видно будет.главное искать и не сдаваться!
chijik 74 вне форума chijik 74    
Начинающий клаббер
Откуда: г Никольск пензенская обл; Авто: nissan primera p12 QG1.6 2006г
Старый #3   27.06.2015, 21:39
Вопрос
primera p12 1.6.у меня тоже потёк сальник где внутренняя граната со стороны водителя.у меня вопрос;нужно менять только сальник или там ещё что есть?я имею в виду кольца.прокладки.я просто не знаю что заказывать,и заказ долго ждать поэтому и спрашиваю что бы сразу всё заказать.и появился шум где то с низу движка. шум не постоянный только на прогретой машине.шум то появиться то пропадёт,примерно секунда есть секунда нет,так постоянно с интервалом.шум как будто что то задевает,как бы на сухую.буду рад любой помощи.

Последний раз редактировалось chijik 74, 27.06.2015 в 21:52.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)