|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
29.04.2015, 01:05
|
|
плато маньпупунер
Собираемся в июне посетить плато
Может был кто из наших и поделится впечатлениями)?
Еще слышал, что границы заповедника расширили и пешком теперь 20 км топать... но достоверной информации все равно найти не могу нигде...
Вот и в раздумьях плато или Казахстан)) 20 км пешком топать в 1 конец не хочется ((
|
|
|
# 2
30.04.2015, 08:50
|
|
stasik100, Приветствую, два года поднимаюсь в конце марта на снегоходе. Природа,виды каждый раз разные. На авто наверняка поинтересней будет.
|
|
|
# 3
08.05.2015, 21:54
|
|
stasik100, В конце марта были на плато на снежиках , егеря говорили что вроде хотят еще один пост к лету запустить .Мы вынуждены были из-за снежной пурги ночевать у них в избушке, поэтому протоколы выписали всем..,..Штраф 3т.р. уже заплатил... Вот ссылка на отчет по Пупам может пригодится: http://www.drive2.ru/b/1889974/
Но Пупы зимой по любому красивее...
|
|
|
# 4
09.05.2015, 08:38
|
|
Иваныч35, День добрый! Скажи, а группа не встретилась с Ухты или с Троицка-Печорска? Я Как раз где то в это время спустился с Болванов а половина наших пошли на перевал Дятлова...
|
|
|
# 5
09.05.2015, 09:34
|
|
Сообщение от JEIK76
Иваныч35, День добрый! Скажи, а группа не встретилась с Ухты или с Троицка-Печорска? Я Как раз где то в это время спустился с Болванов а половина наших пошли на перевал Дятлова...
|
Нет не встретиласть.С Пупов навстречу с Перьми группа была..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|