|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
08.01.2008, 17:49
|
|
Не закрываеться задняя дверь с брелка!
Ударили морозы перестала закр. задняя дверь с брелка - недоходит до конца язычёк в ручке внутри салона,если дожать немного рукой то всё нормально закроеться. Мож кто знает что там смазать или побрызгать или надо разобрать обшивку и как её разобрать и мож у кого есть фотки по разборке задн. двери.
|
|
|
# 2
08.01.2008, 18:11
|
|
WD побрызгать на язычок и должно помочь.
|
# 3
08.01.2008, 20:28
|
|
Сообщение от BUL
Ударили морозы перестала закр. задняя дверь с брелка - недоходит до конца язычёк в ручке внутри салона,если дожать немного рукой то всё нормально закроеться. Мож кто знает что там смазать или побрызгать или надо разобрать обшивку и как её разобрать и мож у кого есть фотки по разборке задн. двери.
|
Таже самая почти ..песня началась только с водительской дверью ...с утра сажусь и открываю ее через правую ..авто прогреется с полчасика и все ОК ! открывается и закрывается пробовал замок залить смазкой правда не ВД и силиконовой ниффига ! все также ..открываю с брелка все срабатывает а дверь неоткрыть ..чего еще помазать ?
|
|
|
# 4
09.01.2008, 02:29
|
|
Обильно попшикайте на этот самый язычок средством для размораживания замков (стоит рублей 40-60). У меня примерно такая же проблема была с языком стопора лючка бензобака - залипал он в мороз, лючок не закрыть Пара-тройка "пшиков" исправляли ситуацию в момент.
|
|
|
# 5
09.01.2008, 13:37
|
|
Все ! спасибо за подсказку , пошел в магазин за размораживателем ..
|
|
|
# 6
11.01.2008, 02:52
|
|
На язычок брызгал не помогло,как разобрать обшивку задней двери шоб ничего не поломать.
|
|
|
# 7
11.01.2008, 11:14
|
|
У меня оттаяло вроде , но просек такой момент : если слегка дверь прикрыть все ок ! Открывает и закрывает ..а вот если посильнее приложиться то 50 на 50 ..Такое ощущение что язычок это ..екарный бабай ! ..живет своей жизнью , а не в команде ..я его всеравно заставлю .!
|
|
|
# 8
11.01.2008, 11:18
|
|
Значит не судьба...
Раз снимать, то тогда смотри http://www.almeraman.ru/p212.html
Главный лозунг работы, при которой ничего не ломается - "быстро только кошки родятся" и "суета нужна при ловле блох". Удачи!
|
|
|
# 10
28.09.2010, 20:51
|
|
Вылезла такая же проблема.
Возник вопрос: Сам механизм замка разборный? Обидно будет снять и увидеть, что делать там нечего.
Смазывание всего до чего можно дотянуться не помогает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|