|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
08.04.2015, 16:45
|
|
Неверный код ключа!
Всем привет у меня на T-32 стоит Sherchan logicar 6i. До определенного момента автозапуск работал нормально, потом перестала заводится с пульта. После попытки автозапуска и когда пульт с обратной связью написал на дисплее "fail" я подошел к машине и увидел на дисплее бортовика надпись" неправильный код ключа" Открыл машину, надпись пропала. Завел с кнопки, на приборке осталась гореть красная лампочка "машина а в ее контуре ключ". И вот так при запуске она то появляется то пропадает. Посоветовали поменять батарейку в ключе, не помогло! Подскажите плиз!
|
|
|
# 2
08.04.2015, 17:07
|
|
Дорога к тому кто ставил это убогое устройство... У официалов, небось, устанавливалось? Говорили что эта система единственная рекомендована Ниссаном??
Если есть автозапуск, значит есть еще один ключ, спрятанный в салоне. Вот с ним-то, либо с трансмиттером - проблемы.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 08.04.2015 в 17:17.
|
|
|
# 3
08.04.2015, 17:14
|
|
Да ставил в салоне... В инструкции ничего про это не нашел...Завтра запишусь на прием тогда! Спасибо!
|
|
|
# 4
06.10.2015, 10:27
|
|
Было нечто похожее, правда у меня нет автозапуска. Машина перестала закрываться и заводилась раза с 5-6, писала неверный код ключа. Оказалось глючил брелок открытия дворового шлагбаума, который лежал в машине. Лечилось вытаскиванием из него батареек, с последующем помещением обратно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|