|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
03.01.2008, 11:14
|
|
Внутри фар конденсат после мойки машины (фары потеют)
После мойки внутри фар запотевание, уже две недели держится, не могу ничего сделать. Машина стоит в теплом гараже, на выходные снимал лампы габаритов и поворотники для проветривания, продувал феном - конденсат как был, так и остался. Что делать?
|
|
|
# 2
03.01.2008, 12:07
|
|
Езжай к дилеру и пробуй заменить по гарантии, либо пусть исправляют недостаток!
ЗЫ. Пробуй испарить влагу, включив фары и сняв центральную резиновую защиту (у тебя жет там резинка?).
|
|
# 3
03.01.2008, 12:35
|
|
Поставил ксенон - фары врядли испарят влагу. Весь конденсат собрался в верхних углах фар(в области где пупырышек). Продувал горячим воздухом (фен), дул в отверстие габарита - из отверстия поворотника воздух выходил - не помогло
|
|
|
# 4
03.01.2008, 17:46
|
|
Дилер мне (потихоньку) сказал,что если конденсат будет мешать ближнему свету,то смело обращайтесь по-гарантии. Мне было сказано про мои фары-ксенон.Надеюсь,что и галогенов касается тоже.
|
|
|
# 5
04.01.2008, 17:21
|
|
Знакомая проблема. Конденсат из-за того, что нарушена герметичность. Если ксенон заколхозил ОД, то смело к ним и пускай исправляют, если ксенон ты ставил не у ОД, то ехать к этим товарищам, но в этом случае лучше будет, если ОД вообще знать не будет про колхоз с ксеноном ибо легко, в случае чего, снимут всю электрику с гарантийного обслуживания.
|
|
|
# 6
04.01.2008, 17:26
|
|
Сообщение от Palek
Дилер мне (потихоньку) сказал,что если конденсат будет мешать ближнему свету,то смело обращайтесь по-гарантии. Мне было сказано про мои фары-ксенон.Надеюсь,что и галогенов касается тоже.
|
Палек, если будешь и дальше экспериментировать с диодами, дилер, ей-богу, откажет в гарантийке
|
|
|
# 7
05.01.2008, 20:46
|
|
Такая же фигня,машину еще не мыл,в фары не лазил,а в углу фар(габаритных) конденсат, сегодня заметил.
|
|
|
# 8
05.01.2008, 22:07
|
|
Сообщение от maior
Такая же фигня,машину еще не мыл,в фары не лазил,а в углу фар(габаритных) конденсат, сегодня заметил.
|
А это 100% гарантийный случай, срочно к ОД, и чем скорей, тем лучше, ибо дальше пойдет облезать отражатель.
|
|
|
# 9
05.01.2008, 23:01
|
|
Всё то же самое! Родной ксенон. А ещё появился конденсат около габарита.
|
|
|
# 10
05.01.2008, 23:06
|
|
Странно, у меня все сухо, счас на мойке специально поливал на фары с пушки, нифига нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|