|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
31.12.2007, 17:21
|
|
Обогрев салона в Cube (2004 года)
В книге от Кубика (кузов BZ11) нарисовано что теплый воздух должен проходить к заднему ряду, когда он направлен на ноги в частности... но на деле, совершенно не попадает туда ничего. Плюс, когда направляешь на ноги, найти поток теплого воздуха удается только если зачунунть ноги чуть ли не в двигатель ). Есть ли способ регулировать направление воздуха внизу??
|
|
|
# 2
09.01.2008, 15:22
|
|
Сообщение от batkin
В книге от Кубика (кузов BZ11) нарисовано что ...
|
А где ты такую книгу достал???
Ставишь регулятор в положение ноги и под передними седеньями дует ветерок в ноги задним пассажирам(если сопла не забиты).
|
|
|
# 3
10.01.2008, 12:36
|
|
у меня даже просто на ноги плохо дует.. не то что под сиденьями назад... ((
а книжка... на японском, с картинками... лежала в бардачке когда я машинц купил... на автобазаре...
|
|
|
# 4
10.01.2008, 13:15
|
|
Тогда смотри патрубки идущие на ноги(могут быть в листве) или переключатель. А ты книжку не хочешь отсканировать и выложить???
|
|
|
# 5
10.01.2008, 13:52
|
|
ох ё... это ж целая проблема... а что эти книжки большой дефицит?? я думал они скажем на английском проблема... а на японсокм у всех есть )) а зачем она на японском??
|
|
|
# 6
10.01.2008, 13:55
|
|
да ты понимаешь... там дует достаточно хорошо... только куда-то так странно что ноги чуть не под капот надо засунуть чтобы на них почувствовать... не говоря уже о том чтобы дальше куда-то дуло... у меня есть еще марч 97 года... там дует круто и и прямо по ногам...
|
|
|
# 7
10.01.2008, 14:44
|
|
C книгами на данную модель вообще проблема. Сколько искал не нашел, есть только в Японии.
|
|
|
# 8
10.01.2008, 14:45
|
|
У меня дует нормально прямо на педали, и под передним сидением.
|
|
|
# 9
10.01.2008, 18:14
|
|
надо наверное в СТО съездить... пусть посмотрят что там и как.... машина то явно была битая... может всю отремонтировали, а эту часть не сделали... пусть разберутся...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|