|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
27.03.2015, 15:17
|
|
Музыка через Bluetooth
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Раньше при включении Bluetooth на своем iphone 5s (8.2ios) он сразу соединялся с мультимедийной установкой (в комплектации LE+) в машине. И начинала играть музыка с телефона автоматически, что очень меня радовало. Сегодня такого не случилось, стало играть радио и даже при включении музыки на телефона все ровно играет радио! Только если подключить usb провод с к телефону мультимедийная установка определяет его как ipod и музыку можно переключить радио или телефон через кнопку aux на панели. При перезагрузке телефона ничего не помогло все тоже самое он подключен и показывает и сеть и батарею и список телефон контактов но музыку без подключения usb не играет. Может уже кто столкнулся дайте совет! Спасибо!
|
|
|
# 2
28.03.2015, 19:44
|
|
Включите аудиоплейер в телефоне
У меня тоже получилось не сразу, даже сначала решил, что не работает.
Если телефон уже "спарен" с автомобилем по Bluetooth, возможно, первый раз нужно включить на телефоне аудиоплейер и найти папку, из которой проигрывать музыку: судя по всему, управляя из машины, можно только переключать песни, а папки менять нельзя. Попробуйте начать воспроизведение с телефона, как бы показывая автомобилю, откуда проигрывать композиции.
|
|
|
# 3
06.04.2015, 14:14
|
|
Спасибо за ответ. Проблема решилась сбросом настроек сети на телефоне. Как всегда Apple что то намудрил в обновлении 8.2
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|