|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
25.12.2007, 14:56
|
|
Стук подвески
Проехал 3000км. Заметил, что когда трогаешься с немного вывернутыми колесами, слышен (да и ощущается) стук, где-то спереди. Режим 2ВД. Я в инструкции читал что при старте может быть небольшой толчок, но это при 4ВД АВТО. Не мог же я за такое короткое время убить подвеску, из города не выезжал, трамвайные пути резко не штурмовал.
|
|
|
# 2
25.12.2007, 15:13
|
|
Не путаешь со звуком проверки системы АБС?
|
|
|
# 3
25.12.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Vpuht
Не путаешь со звуком проверки системы АБС?
|
У меня ручная КПП. Значит при траганьи АБС проверяет есть ли колодки или нет? Стук глухой, да и повторяется как только остановишься, может в валах люфты какие?
|
|
|
# 4
25.12.2007, 15:33
|
|
Ну, если стук повторяющийся, то да, нечто иное
|
|
|
# 5
25.12.2007, 15:35
|
|
|
|
|
# 6
26.12.2007, 00:32
|
|
А если совсем ее выкрутить то и оглохнуть можно, тогда вообще о стуках можно не беспокоиться.
Я лучше вот что замечу: темы в разделе нового трейла называются-то как "стук подвески", "сверчки в панели", "термометр - обманщик (если не сказать больше), "замерзщий электроусилитель" и много еще можно написать.
если честно, то просто страшно заходить. хорошо что еще не страшно ездить.
|
|
|
# 7
26.12.2007, 10:14
|
|
Сообщение от Бравый парень
А если совсем ее выкрутить то и оглохнуть можно, тогда вообще о стуках можно не беспокоиться.
Я лучше вот что замечу: темы в разделе нового трейла называются-то как "стук подвески", "сверчки в панели", "термометр - обманщик (если не сказать больше), "замерзщий электроусилитель" и много еще можно написать.
|
Да, такие темы немного расстраивают, но большинство заканчиваются Хэппи-Эндом (кроме сверчка, у меня еко пока нет тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
# 8
26.12.2007, 10:26
|
|
Сообщение от Бравый парень
|
Не, нуачо? Когда всё хорошо, то этого незаметно.
Не создавать же темы: "сегодня легко завёлся", "какое мягкое сцепление", "руль слушается", "как тепло от печки", "впихнул в багажник велосипед"...
|
# 9
26.12.2007, 15:17
|
|
Бывает с новья притирается.
Я на нынешней машине дилера до истерики давел, звяканьем в приводах. К 20 000 пробега само прошло.
|
|
|
# 10
26.12.2007, 17:36
|
|
Сообщение от Maks X-TRAIL
Проехал 3000км. Заметил, что когда трогаешься с немного вывернутыми колесами, слышен (да и ощущается) стук, где-то спереди. Режим 2ВД. Я в инструкции читал что при старте может быть небольшой толчок, но это при 4ВД АВТО. Не мог же я за такое короткое время убить подвеску, из города не выезжал, трамвайные пути резко не штурмовал.
|
1.Попробуй вывернуть руль до упора и немного проехать (без музыки) в одну сторону, затем в другую.
2.Поддомкрать по очереди передние колеса и при нажатой педали тормоза (а потом без нее) попробуй колесо на люфт во всех направлениях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|