Дребезг за панелью приборов или за педальным узлом
Коллеги, здравствуйте!
Непонятный дребезг за панелью приборов и/или в районе педального узла. 2012 Nissan Pathfinder 2.5 TD-AT. Пробег 40 тыс.
Дребезг – словно отдельный пластмассовый предмет стучит/резонирует по металлу – ПЕРИОДИЧЕСКИ возникает при: движении на холостых оборотах; при нажатом тормозе И повёрнутом направо руле; при удержании педали тормоза в режиме селектора D (при переводе в режим N пропадает). Машина хорошая, но вот этот дребезг всё портит. Кто знает, ЧТО ЭТО?
Сейчас машина на ТО в Дженсере, там уже пытались 15 тыс км назад найти и вылечить звук, но, увы, без результата.
Помогите определить источник дребезга, может кто сталкивался с таким.
У меня дребезжит педальный узел, когда едешь по ряби и не касаешься педали тормоза.
Стоит поддеть педальку снизу носочком или чуть придавить -- всё пропадает.
Дребезжит именно сам педальный узел в верхней части, по крайней мере у меня.
старая тема
Можно разобрать и смазать втулку- будет поменьше
А вообще, один дядька писал как он этот узел переделал, чтоб не дребезжало- надо поиском искать...
я вот три года с таким дребезгом ездил, не мог понять откуда - ОД ползал в торпедо под рулем, я ползал туда (с черной изолентой - провода да релюхи позакреплял). на четвертый год поджал ногой педаль тормоза при прохождении неровностей - понял откуда звук. эт ваще лечится?