|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
20.03.2015, 19:04
|
|
Отслоение лакокрасочного покрытия
Всем привет. Возникла проблема. На переднем бампере отслаивается лак. Один очаг возник пару лет назад, а после этой зимы возникло еще три очага. Грешил на сколы, но скорее всего дело не в них. Лак просто отслаивается на бампере, и только со стороны водителя. Может кто сталкивался с таким и что-нибудь подскажет, как это устранить? Пробовал лаком для ногтей края сколов обрабатывать, фирменным лаком, ничего не помогает, две - три мойки, и все повторяется. Перекрашивать как-то рановато, всего пять лет машине. Буду благодарен за совет.
|
|
|
# 2
20.03.2015, 19:31
|
|
Сообщение от ARTV
Может кто сталкивался с таким и что-нибудь подскажет
|
Путь один - красить. Проходили. Только так устраняется - красить ... или забить. Никакие приблуды не помогают. Года три терпел и отдал в покраску.
|
# 3
20.03.2015, 20:00
|
|
Два года, три месяца, 33000 пробег, сколы до чёрного слоя на бампере есть, но лак пока не облезает.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 4
22.03.2015, 00:18
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Путь один - красить. Проходили. Только так устраняется - красить ... или забить. Никакие приблуды не помогают. Года три терпел и отдал в покраску.
|
Похоже придеться красить, либо брак первоначальный, либо уже бампер красили, от наших ОД можно ожидать всего что хочешь.
|
|
|
# 5
22.03.2015, 22:08
|
|
ARTV, Согласен, вы всё правильно поняли.
Мне по нормальному (с зачисткой старой краски и покрытием грунтовкой) перекрасили и вот полтора года нет проблем.
|
# 6
28.04.2015, 22:34
|
|
ARTV, Если авто гарантийное, то к дилеру и на окраску! Будут упираться, но при небольшой сноровке все делают
|
|
|
# 7
28.04.2015, 23:19
|
|
Сообщение от attashe78
Если авто гарантийное, то к дилеру и на окраску
|
Сообщение от ARTV
всего пять лет машине
|
ну гарантии давно нет
|
|
|
# 8
01.05.2015, 13:47
|
|
Ну тогда на покраску в сервис. Сам столкнулся с такой проблемой, правда авто еще на гарантии был. Дилер перекрасил.
|
|
|
# 9
31.05.2015, 20:29
|
|
ослоение лакокрасочного покрытия
Сообщение от attashe78
ARTV, Если авто гарантийное, то к дилеру и на окраску! Будут упираться, но при небольшой сноровке все делают
|
Сам столкнулся с такой проблемой. Дилер не признаёт такие повреждения, подлежащими гарантийному ремонту, хотя всё признаки заводского брака.
Совет. Если есть КАСКО, то пригласите участкового, чтобы он написал о имеющихся "царапинах" на бампере и в страховой отдел. Те без звука оформляют покраску по страховке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|