|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
31.08.2005, 13:12
|
|
Посоветуйте сервис в СВАО
Желательно хороший и недорогой. 
|
|
|

# 2
31.08.2005, 14:08
|
|
сервис без нареканий с моей стороны на Береговом (Авто Мир - если Ваша машина на гарантии)
|
|
|

# 3
31.08.2005, 14:13
|
|
Нет, машина далеко не новая.
|
|
|

# 4
31.08.2005, 14:39
|
|
ОВОД-- уверен дешевле на много чем автомир! скоко чего надо было купить/сделать всегда все дешевле в ОВОде чем в Автомире...
|
|
|

# 5
01.09.2005, 11:48
|
|
Сообщение от Чики
ОВОД-- уверен дешевле на много чем автомир! скоко чего надо было купить/сделать всегда все дешевле в ОВОде чем в Автомире...
|
+ 1 за искл. жестянки (у них она хромает на обе ноги)
|
|
|

# 6
01.09.2005, 11:58
|
|
Сообщение от Чики
|
в августе надо было сделать сход-развал - в ОВОДЕ запросили 1500, в Автомире 1200. И еще не раз сталкивался с тем, что в ОВОДе цены заламывали повыше чем в Автомире. Что-то совсем не радует нормо-час стоимостью больше штуки. Похоже, что слишком много клиентов развелось, хотят часть отвадить от хорошего сервиса.
|
|
|

# 7
02.09.2005, 16:42
|
|
знаю пару автосервисов в СВАО
Номер раз - осташковское шоссе при движении от мкада - через 500 м за заправкой лукойл и картинг-клубом "пилот" (тоже достойное место кстати  , извините за оффтоп) - там мойка - а с другой стороны - перед суворовским училищем автосервис - делают все, тока в электронику не лезут... сцепление - за 3 часа тогда мне меняли, битую морду - за 2 дня с покраской капота и бампера, заменой оптики и небольшим выправлением жестянки, подвеску могут с монтировочкой посмотреть, советы дельные дают, подварка глушителя - 50-100 руб... Короче - по-домашнему там... Надо с мастерами просто один раз хорошие отношения завязать - Александр, Дима, Хасан и все будет хорошо...
Номер 2 - "желтый сервис" - так мы его с другом называем пару раз кое-что там делали (у меня примера п11 98 г., у него лансер 96 г. и импреза 99 автомат) , когда на осташковском мест не было - при движении от мкада по осташковке на круговом движении поворачиваем налево - в сторону тайнинской или стартовой ул. кажется, и на первом светофоре - еще налево, и через 50 метров - поворот еще налево - за супермаркетом. там у них все официально - через старшего мастера, правда особенно докапываться до первопричины они не будут - основная рекомндация "заменить"! но с этим они справляются быстро и недорого...
|
|
|

# 8
18.10.2005, 14:21
|
|
раньше, когда владел Октавией, обслуживался в Автопланете (Ярославское шоссе, 7). Проблем не было. Могут все делать при тебе, не скрываются.
|
|
|

# 9
03.11.2005, 22:20
|
|
Re: знаю пару автосервисов в СВАО
Сообщение от guseff
Номер раз - осташковское шоссе при движении от мкада - через 500 м за заправкой лукойл и картинг-клубом "пилот" (тоже достойное место кстати , извините за оффтоп) - там мойка - а с другой стороны - перед суворовским училищем автосервис - делают все, тока в электронику не лезут... сцепление - за 3 часа тогда мне меняли, битую морду - за 2 дня с покраской капота и бампера, заменой оптики и небольшим выправлением жестянки, подвеску могут с монтировочкой посмотреть, советы дельные дают, подварка глушителя - 50-100 руб... Короче - по-домашнему там... Надо с мастерами просто один раз хорошие отношения завязать - Александр, Дима, Хасан и все будет хорошо...
|
Сёдня поставил туда свой авто на ремонт после ДТП.
кому надо точный адрес:ММД автосервис-адрес ул.Енисеевская д.43.тел 749-09-62
Жду с нетерпением посмотреть на результат 
|
|
|

# 10
04.11.2005, 14:43
|
|
Сообщение от Romik
Сообщение от Чики
|
+ 1 за искл. жестянки (у них она хромает на обе ноги)
|
Делали у них жестянку паосле аварии... Голова у них хромает на обе ноги! Отзыв уже писали тут про Овод, в общем, так НЕЛЬЗЯ! Оторвать бы име что-нибудь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|