|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
21.12.2007, 13:07
|
|
ТО-90 тыс, отчет
отчет
сделал вчера ТО-90 тыс на своей Р12, 2 литра, CVT
В наряд-заказе написал след.проблемы:
- клинит постоянно замок багажника. 4 раза уже к ним обращался с этой проблемой, мастер-приемщик каждый раз говорил, что случай не гарантийный, чего там смазывали-поправляли. С первыми морозами глюк возвращался. В этот раз переговорил сам с мастером по гарантии Олегом, все объяснил, он сказал что замок поменяют, что и было сделано
-плохо включался плафон освещения салона со стороны пассажира. Тоже сделали по гарантии
-стук в передней подвеске. Заменены по гарантии нижние рычаги передней подвески. Стук пропал, увы, думаю не надолго. Рычаги слабое звено у Р12.
Итого гарантийных работ на 16 962,96 руб
Само ТО замена всех фильтров, свечей, масла, антифриза, тормозной жидкости. Фильтра, свечи мое было, все жидкости Пеликана.
За ТО уплачено Пеликану 6 001,36 руб (это с учетом скидки 12.5% или 506,25 руб)
Расходники мне обошлись примерно в 1000 руб еще. Итого 7000 руб за ТО-90 тыс. Дорого или нет, решайте сами. Я считаю, что нормально, на фоне Рольфа это халява, учитывая большое ТО.
Итого
сдача-прием авто 5
помыли хорошо 5
ТО 5
Итого общая 5, Пеликану зачет
Мастеру по гарантии Олегу респект отдельный за замок багажника, и за внимательное отношение к моей персоне как к клиенту.
|
|
|
# 2
22.12.2007, 17:52
|
|
Так ты откуда?Москва,Минск,Тольятти... Сейчас нет времени на ответ,позже напишу про свое ТО 85 тыс.
|
|
|
# 3
21.01.2008, 22:11
|
|
Ребят прохоил ТО 90 в Мэйджере, всего вместе с жидкостями, фильтрами и свечами обошлось 10500руб. Вообще остался не доволен, чувствуется пофгизм к клиенту. Остался не довлен. А в рекомендации понаписали все что можно приписать машине с таким пробегом: Замена правой фрсунки омывателя фар(выехал с сервиса, покавырял иголочкой в фрсунке и все заработало),
-замена термозащиты (при включенной передаче D идет какой-то стук по салону), демонтровали, звук остался, оказалось надо было подтянуть крепления, хотя за демонтаж теплозащиты содрали 1000руб. Короче почувствовал себя лохом, но деньги вернул
|
|
|
# 4
22.01.2008, 09:14
|
|
Сообщение от buketn
Так ты откуда?Москва,Минск,Тольятти... Сейчас нет времени на ответ,позже напишу про свое ТО 85 тыс.
|
Живу сейчас в Москве, если это важно...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|