|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.03.2015, 13:22
|
|
Не реагирует на команды чип ключа
Доброго времени суток! Дизель 2007 г. в. перестал реагировать на команды чип ключа. Индикатор на брелке мигает, машина не реагирует. Открыл ключом, завелась без проблем. Не работает радио, компьютер работает. На дисплее надпись 'secure ' Когда заглушил, розетки не обесточились. Помогайте, не знаю, что делать. Клемму снимал, результата никакого.
|
|
|
# 2
18.03.2015, 13:53
|
|
Батарейку замени.
|
|
|
# 3
18.03.2015, 18:41
|
|
Я же написал, что индикатор брелка мигает, значит все хорошо с питанием. Да и батареи новые.
|
|
|
# 4
18.03.2015, 20:09
|
|
мигающий индикатор не показатель качества батарейки. Буквально в прошлый Чт так же с мигающим индикатором прыгал вокруг машины. и ключом не открыть, закисло всё. хорошо что батарейка в бумажнике лежит про запас, поменял и без проблем открыл и завёл. У меня правда бывало, что иногда система не реагировала ни на брелок, ни на кнопки на дверях, помогало только одновременное нажатие кнопки на 5й двери и клавиши открытия самой двери. Не знаю, связано это с батарейкой или ещё с чем, после замены ещё не проявлялось
|
# 5
19.03.2015, 17:48
|
|
Прочитал в руководстве, что надпись на мониторе Secura означает,что машину пытались открыть не зарегитстрированным ключом. Ну,это ладно. Глючит электроника. Почему перестали выключаться монитор, розетки и подсветка климата?
|
|
|
# 6
19.03.2015, 19:35
|
|
Сообщение от Urgeon
Почему перестали выключаться монитор, розетки и подсветка климата?
|
предохранители смотреть в начале
|
|
|
# 7
23.04.2021, 09:00
|
|
Полфорума перелопатил, симптомы те же. Не реагирует на кнопки закрытия/открытия. На ключе и дверях. Не гаснет монитор центральный при выключении зажигания. При этом радио выключается, но монитор продолжает гореть.+питание на розетки не отключается. Бывает, что монитор отключается при выключении зажигания, но через какое-то время может сам включиться опять. Если при отключившемся мониторе успеть отключить блок навигации под пассажирским сиденьем, то монитор не будет включаться, но питание на розетки возвращается. Если отключить блок навигации при работающем мониторе, то картинка пропадает, но монитор продолжает светиться черным цветом (в солнечный день незаметно, но ночью светит хорошо) Была сырость от дренажа люка
по правой стойке (дренаж починил) Смотрел разъемы в салоне у правой ноги пассажира. Ничего криминального не заметил. Контакты почистил. Предохранители целые.
|
|
|
# 8
23.04.2021, 09:45
|
|
MAS_III, в общем и целом, Ваше описание рассказывает о замыкании "по сырости". Где-то в разъёмах, вероятнее всего.
|
|
|
# 9
23.04.2021, 09:48
|
|
Очень хочется верить, что проблема не в блоке навигации под пасс сиденьем. кто сталкивался с кейсом, подскажите, где искать кз в первую очередь.
|
|
|
# 10
23.04.2021, 09:50
|
|
Сообщение от MAS_III
кто сталкивался с кейсом
|
С чем, простите?
|