|
|
|
|
|
# 1
04.03.2015, 23:15
|
|
Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?
Поскольку блокировки ARB, Китайские аналоги и пр. стоят баснословных денег, задался вопросом сможет ли кто то изготовить за вменяемые деньги блокировки для пафа? На данный момент есть предварительные договоренности с компанией http://avtograd-technology.ru/
на заказ и производство блокировок на патфайндер.
Обсуждения темы так же на братском ресурсе http://www.pathclub.ru/forum/index.p...ic,6911.0.html
Необходимые условия для заказа:
- список желающих которые точно будут заказывать блоку
- Желающих должно быть минимум 15
- Нужен задний мост с гранатой на время
- Определится какая блокировка будет заказываться, пневмо или самоблок
- Нужна будет жертва для испытаний
Ценник предварительный
-на пневму 25-30 + доп оборудование (компрессор, подклюк прим 10-12 т.р.+ установка 10 т.р.)
-на самоблок 15-20 (+установка рублей 5-7)
Обсуждение в теме.
Последний раз редактировалось burzick, 04.03.2015 в 23:50.
|
|
|
# 2
04.03.2015, 23:20
|
|
Я пас, но как мне кажется, самоблок был бы очень интересен, типа вискомуфты.
|
|
|
# 3
04.03.2015, 23:36
|
|
Сообщение от SIDrs
Я пас, но как мне кажется, самоблок был бы очень интересен, типа вискомуфты.
|
Сразу скажу, самоблок будет винтовой червячного типа с преднатягом.
Пневмо подключаемя, 100% блокируемая принудительно из салона.
|
|
|
# 4
05.03.2015, 09:46
|
|
У меня была ARB, поездив с ней пару лет, я понял,что блокировка для нашей машины ненужна. На второй Пат даже и не думаю ставить. Лучше лебедку поставить, толку больше и полезней.
|
|
|
# 5
05.03.2015, 18:09
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Лучше лебедку поставить, толку больше и полезней
|
+100... и дешевле.
|
# 6
05.03.2015, 20:30
|
|
Я бы поставил обе блокировки, но согласен с мнением Михи - косяков быть не должно, только идеально изготовленные узлы, пока уверенности нет, именно поэтому многие покупают АРБ - гарантия!
Тем не менее, идея хороша и если есть желание заморочиться на колхоз с АРБ, например, то может это и проще, а?
P.S. Лебёдка тоже нужна :-)
P.S.S. и багажник, их вообще никто на Пат не делает, только на какое-то говно, типа УАЗ-а (включая "Патри" и Нивы)...
|
|
|
# 7
05.03.2015, 21:45
|
|
Не думаю,что кто то решиться на такой шаг, отдать свою машину для испытаний. Если они заинтересованы в производстве, то пусть берут за основу ARB, и снимают все размеры. Только боюсь с ихним производством скорей всего получится лажа, недотягивающая по качеству даже до Китая. Нет у них таких возможностей как у ARB и им подобных.
|
|
|
# 8
05.03.2015, 23:08
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
скорей всего получится лажа, недотягивающая по качеству даже до Китая. Нет у них таких возможностей как у ARB и им подобных.
|
Может будет и лучше, может и могут, но это же опыт, время, доводка изделия до кондиции...
|
|
|
# 9
05.03.2015, 23:47
|
|
Это не пару месяцев испытаний, на это годы уйдут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|