|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
29.11.2007, 10:27
|
|
Проблема - тяга стеклоочистителя
Коллеги, у кого К12 и кому не сложно дойти до машины... проверьте, плиз, при выключенном зажигании можете ли вы руками двигать щетки стеклоочистителя? И то же самое - при включенном двигателе (не включая сам стеклоочиститель).
Заранее мерси.
|
# 2
29.11.2007, 10:32
|
|
НЕТ! Скорее всего тяга соскочила, болезнь Микр
|
# 3
29.11.2007, 12:14
|
|
Спасибо! Сейчас будем проверять. Моторчик жужжит, по крайней мере. Поводки двигаются свободно при любом состоянии зажигания. Не хватает инструментов для разборки панели под капотом
|
# 4
29.11.2007, 13:21
|
|
Да, слетела тяга. Респект Gravity, который приехал и вернул всё в норму.
Пеликан готов принять меня вне записи и поменять всю трапецию сегодня же, т.к. единожды слетев, тяга будет продолжать преподносить сюрпризы с завидным постоянством... Респект Пеликану.
В общем, еще одно приключение на мою несчастную задницу голову
Последний раз редактировалось Ines, 29.11.2007 в 15:54.
|
|
|
# 5
25.06.2008, 22:35
|
|
Подниму-ка тему. Как я поняла, "дворники" перестали работать, и их стало можно подвинуть руками? У меня просто тоже внезапно они перестали работать. Завтра поеду в сервис.
|
# 6
28.06.2008, 12:57
|
|
Именно так. При нормальной, рабочей тяге поводки щеток руками с места не сдвинешь.
|
# 7
02.07.2008, 00:31
|
|
Ну вот, съездила в сервис. Как и ожидалась, была проблема в тяге, но ещё окислились контакты, из-за чего даже при исправной тяге моторчик не работал. Причину (контакты) искали и чистили 4 часа! В У сервис+ на Коломенской.
|
# 8
02.07.2008, 06:40
|
|
это они наверное не очень старались, чтобы 4 часа искать... или скажем искал слесарь, и вспоминал курс физики 8-ого класса - куда там ток идет от+ к - или наоборот!
|
# 9
03.07.2008, 03:46
|
|
Зато я чудесно поспала на диванчиках))) И крысок своих попиарила)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|