|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.11.2007, 22:29
|
|
При автозапуске не включается радио
Всем здрасти.
У меня 1,8LUX с бортовым компьютером и климатом. Поставил на днях сигналку с автозапуском и "высветилась" проблемка. При заводе машины с автозапуска происходят две не хорошие на мой взгляд вещи: горит лампочка неисправности иммобилайзера и не работает радио(не откликается ни на какие кнопки), хотя машина заводится и климат работает. После чего при выключении машины с ключа, а потом включении все работает как и должно. Может у кого были такие проблемы в момент автозапуска подскажите плз., буду признателен .
|
|
|
# 2
26.11.2007, 11:12
|
|
работа радио напрямую зависит от положения замка зажигания, а он у тя при автозапуске не повернут в нужном направлении.
ЗЫ. и зачем те радио, если ты дома, а машина на улице?
|
|
|
# 3
26.11.2007, 22:43
|
|
Дык, а после автозапуска и вставления ключа в зажигание, нужно повторно глушить и заводить?
|
|
|
# 4
27.11.2007, 15:01
|
|
Нет, глушить и заводить заново не надо. После того как ключ оказывается в положении зажигание, отключаются все блокировки и можно ехать. Кстати заметил(проверял сидя в машине), что если после автозапуска(практически сразу) вставить ключ зажигания в замок радио работает. Из этого следует, что что для его включения также требуется чип, а чип в обходчике отключается сразу после успешного запуска двигателя. Прав я или нет???
|
|
|
# 5
27.11.2007, 20:58
|
|
Если после вставления клуча в зажигание все работает нормально, зачем ломтаь голову, вставл ключ включилось радио, поехал себе)
|
|
|
# 6
27.11.2007, 23:21
|
|
Я бы не ломал голову, но я же сказал что если практически сразу вставить ключ в зажигание все ок, буквально через пол минуты радио блокируется. Поэтому приходится глушить и заново заводить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|