|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.08.2005, 16:33
|
|
Покупка авто
Подскажите, стоит ли покупать микру?
У меня сейчас альмера. Я сама мелкая, машина для меня большая. С трудом привыкаю к габаритам. Хорошо, что машина не новая, а то бы уже инфаркт схлопатала бы. Весь бампер уделала.
В семье я одна с рулем, думаю придется выезжать загород. По описанию понравилась еще suzuki ignis и по цене примерно столько же. В общем, муки выбора уже достали.
|
|
|
# 2
23.08.2005, 16:37
|
|
ИМХО: чем машина больше, тем безопаснее.
По Микрам - к владельцам/владелицам оных. По Альмере скажу: доволен. Габариты - дело привычки.
|
|
|
# 3
23.08.2005, 18:12
|
|
Almera + парктроник (можно даже в подарок выпросить...)
|
# 4
23.08.2005, 18:16
|
|
Мне кажется стоит сходить посмотреть на нее самой чтобы понять что туда влезает. Раз собрались за город выезжать. А заодно и пассажира взять какого-нить - посадить на заднее сиденье, пусть посидит минут 10 хотябы. И поделится своими впечатлениями.
Ногами не бить. Все субъективно. Не сомневаюсь что есть люди, которым места в ней хватает и не в коем разе не хочу их обидеть.
|
|
|
# 5
23.08.2005, 22:26
|
|
Если Вы небольшого роста, то микра - машина для Вас.
Но поездки за город на микре - это мучение в квадрате для пассажиров сзади, исключение если они:
1. дети;
2.люди очень маленького роста
А себе я с удовольствием бы купила микру, но не умещаюсь я в нее (даже в альмере как-то не очень удобно), но на работу ездить, по городу, просто супер!! :D
|
|
|
# 6
24.08.2005, 13:22
|
|
Микра есть у меня. Автомат, 1,4 движок. На дачу езжу без проблем, любой загород и т.п. Понятно, что по ямам не погоняешь, но я нигде еще не села на брюхо. Зимой будет хуже, но не думаю, что намного. Про вместительность машины слушать не надо - нужно сесть в нее и все ощутить на себе. На задних сидениях места для ног пассажиров ничуть не меньше, чем в Альке, проверено. И стоит посмотреть на ее высокую крышу, чтобы понять, как много внутри пространства над головой. Знаю, как часто люди (особливо мужского полу) говорят, что машина мелкая и там неудобно. Полная чушь. Я сама росту не маленького, но понимаю сейчас, что места у меня в этой машине куда больше, чем в предыдущей 2115, машинке не маленькой. Кстати, даже при минимально возможном объеме багажника продуктов туда влезает на 2 недели плюс арбуз и пара дынь-торпед. И никаких пакетов в салоне при этом. Если же багажник увеличить, сдвинув заднее кресло... думаю, можно пережить ядерную войну :D
|
|
|
# 7
24.08.2005, 14:05
|
|
Зависит от ряда факторов. Но если всё же дело дойдёт до покупки ато В-класса Микра лучшая сейчас. Другое дело цена высокая.
ИМХО Советую подождать новую альмеру. Потом решить что лучше и брать. Сейчас не стоит точно(микра пост рестайлинга дорогая Алька осенью зимой новая пойдёт)
|
|
|
# 8
24.08.2005, 16:54
|
|
ИМХО Советую подождать новую альмеру. Потом решить что лучше и брать. Сейчас не стоит точно(микра пост рестайлинга дорогая Алька осенью зимой новая пойдёт)[/quote]
Да нормальный вариант! Подождать до 2007 года..нормально))
|
|
|
# 9
24.08.2005, 17:33
|
|
Не будет новой альмеры раньше 2007 (скорее всего её снимут как марку вообще), к лету 2006 думаю пойдет Note, он по габаритам меньше альмеры, но больше микры
|
|
|
# 10
25.08.2005, 16:39
|
|
Сообщение от Aleks_p
Не будет новой альмеры раньше 2007 (скорее всего её снимут как марку вообще), к лету 2006 думаю пойдет Note, он по габаритам меньше альмеры, но больше микры
|
А где эту Note можно посмотреть, ссылочку не дадите?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|