|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
06.01.2015, 21:20
|
|
Трясется пучек света фар (ксенон)
Когда на дороге присутсвуют небольшие выбоины довольно заметно трясется пучек света обоих фар. Фары закреплены хорошо, не болтаются.
Дилер говорит, что это ок и добавляет, что это такая болезнь у этих машин.
Было у кого?
Кстати, всех с Рождеством и Новым годом!
|
|
|
# 2
06.01.2015, 22:13
|
|
Трясется как на грузовике. А в чем дело?
|
|
|
# 3
06.01.2015, 22:29
|
|
фары менялись?
|
|
|
# 4
06.01.2015, 22:36
|
|
Зачем?
|
|
|
# 5
06.01.2015, 23:52
|
|
нет не менялись
|
|
|
# 6
07.01.2015, 00:38
|
|
Сообщение от ikaledin
трясется пучок света обоих фар
|
У меня второй Паф оба "трешки", и у обоих трясется. Да и знаю ещё три машины у которых трясется пучок света. не лечится заменой фар. дрожит сама линза.
|
|
|
# 7
07.01.2015, 02:08
|
|
Заметил тряску пучка света правой фары. Поменял местами лампочки. Неисправность переместилась на левую фару.......(трешка)
|
|
|
# 8
07.01.2015, 11:18
|
|
Когда по гарантии предъявлял тряску света ОД сказал не лечится особенность фар,линза тяжелая крепление слабое,вот и дрожит свет.Может всё это "Лапша" , я на это забил.Лампу я как-то проверял держится вроде без люфта. Получается сама колба лампы колеблется.
|
|
|
# 9
07.01.2015, 11:49
|
|
ikaledin, снимите крышку резиновую, которая закрывает доступ к лампе.
на выключенной фаре, рукой возьмите за маленький блог поджига на лампе и попробуйте пошевелить вверх-вниз, если линза двигается значительно более 5мм, нужно проверять крепление корректора к линзе.
возможно от неправильной регулировки фары, выскочил шарик коректора из клипсы на корпусе линзы.
у меня такое было после регулировки фар на одном ОД)))).
|
|
|
# 10
07.01.2015, 12:14
|
|
Сообщение от SaVa
снимите крышку резиновую, которая закрывает доступ к лампе.
на выключенной фаре, рукой возьмите за маленький блог поджига на лампе и попробуйте пошевелить вверх-вниз, если линза двигается значительно более 5мм, нужно проверять крепление корректора к линзе.
возможно от неправильной регулировки фары, выскочил шарик коректора из клипсы на корпусе линзы.
у меня такое было после регулировки фар на одном ОД)))).
|
В таком случае свет будет дрожать при любых неровностях,а в данном случае свет дрожит при частых и мелких неровностей типа "стиральная доска".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|