Проблемы с т31
Всем доброго времени суток. Зарегался у вас я недавно,а машинкой владею год,вот и захотелось поделиться проблемами и послушать их решения.Авто х трейл т31 2010г 2л 140л.с 4wd,механика,пробег 90тыс км.
Первая проблема с которой столкнулся это после длительных поездок на скорости больше 100км,при остановке на светофоре или пробке,или при движение на скорости около 40км обороты начинали резко падать и машина глохла,на педаль газа не реагировала,продолжаться могло по несколько раз. Потом снова все ок. Танцы с бубнами: смена заправок,смена 92-98 топлива,замена воздушного фильтра, чистка топливного насоса и снятия клемм аккумулятора проблем не решили,проблема была летом,зимой не замечена.
Вторая проблема: это печка (стоит климат), рукоятка на 28 градусах,авто прогрет полностью,воздух достаточно теплый но горячим его не назвать,по сравнению с другими авто. На холостых воздух вообще чуть теплый (но эта конструктивная особенность данного авто я так понимаю. Танцы с бубнами еще предстоят. Салонный фильтр менял.Пока думаю заменить антифриз ( хотя на вид чистый и уровень в порядке ),воздушная пробка вряд ли (двигатель не перегревается,температура всегда в норме даже когда кручу двигатель).
Третья проблема замечена недавно,стоят морозы под -30,появился скрежет спереди слева при поворотах руля под нагрузкой (нажата педаль газа или в сугробах) при плавных поворотах шум не наблюдается (и опять же шум не всегда и при нагрузке,но когда есть слышно отчетливо). Больше проявляется при левом повороте,при правом не часто. При сильных нагрузках (поворот в сугробе) шум очень отчетливый,звук не металлический,есть мнение что какой то сайлентблок или другая резинка.
Где смотреть,что искать? Подскажите? Спасибо всем у кого хватило терпения до читать и огромное спасибо тем,кто еще и подскажет.
|