|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 1
18.12.2014, 11:59
|
|
Неисправности и способы их устранения
Уважаемые коллеги!
Предлагаю в этой теме обсуждать возникающие неисправности и способы их устранения. У меня пока 3 раза тьфу. Пробег 100 км. Пару раз было ощущение, что электроусилитель запаздывает, небольшие и незначительные пинки вариатора при торможении. Пока продолжаю обкатывать. Надеюсь на надежность авто. Да и ломаться там особенно нечему - все узлы и агрегаты проверены и отработаны временем.
|
|
|
# 2
18.12.2014, 12:33
|
|
там ГУР
|
|
|
# 3
18.12.2014, 12:41
|
|
Сообщение от Maxim_
там ГУР
|
Помчался проверять...
|
|
|
# 4
18.12.2014, 13:04
|
|
Power steering fluid (PSF)
—
—
—
Genuine NISSAN E-PSF or equivalent.*4
|
|
|
# 5
18.12.2014, 17:47
|
|
Итог такой, почти накрылся бензонасос, типа брак. Сроки его поставки не известны, так как отсутствует на центральном складе не только в России, но и в Голландии, поэтому, пока без родного коня.
|
|
|
# 6
18.12.2014, 18:02
|
|
Сообщение от Yrri_K
накрылся бензонасос, типа брак
|
А заправлялись-то где?
|
|
|
# 7
19.12.2014, 10:14
|
|
Сообщение от Поводырь
А заправлялись-то где?
|
Бензин не причем та ки сказали. Брак в самом бензонасосе. Запраляюсь на 99% на Газпроме
|
|
|
# 8
19.12.2014, 10:39
|
|
Сообщение от Yrri_K
Бензин не причем та ки сказали. Брак в самом бензонасосе. Запраляюсь на 99% на Газпроме
|
не исключено, кстати, что это результат необратимого улучшения инженерами х-трейловского движка на гибриде.
|
|
|
# 9
19.12.2014, 10:51
|
|
Сообщение от Maxim_
Power steering fluid (PSF)
|
Точно. Там вынесен насос высокого давления. Как я разглядел - ГУР Реношный. Моторчик шумно у него работает.
|
|
|
# 10
19.12.2014, 11:03
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Точно. Там вынесен насос высокого давления. Как я разглядел - ГУР Реношный. Моторчик шумно у него работает.
|
я, кстати, тоже привыкал после ЭУР к нему. ну и оборотов руля поболее стало (3,3 чтоли полный оборот)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|