|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
20.11.2014, 11:16
|
|
куплю диски (4 шт) R18 на Pathfinder 3.0
Собственно сабж. Надо на зиму. БУ приветствуются. Оригинал неоригинал - пофиг.
|
|
|
# 2
20.11.2014, 17:53
|
|
На pathclub рродают за 20 тыс. Посмотри там несколько предложений
|
|
|
# 3
20.11.2014, 18:27
|
|
Продам за 20
8-916-604-6917
|
|
|
# 4
21.11.2014, 08:29
|
|
Зачем 18?
Дешевле и с большим выбором 17е. Да и по ценнику будет бюджетнее.
|
# 5
21.11.2014, 16:28
|
|
JonnyBil, Жень привет. Да я б с удовольствием.. Но у меня вместе с машиной шли зимние 18е баллоны. Посему сабж...
Вроде вариант намечается...
|
|
|
# 6
24.11.2014, 12:07
|
|
Люди, подскажите чайнику... Вопрос возник внезапно...
Стоит ли покупать диски без центрального колпачка с эмблемой Nissan? Предложение есть, но что то я задумался... Как то неохота переставлять колпачки при замене резины...
|
|
|
# 7
24.11.2014, 13:48
|
|
Сообщение от Lecor1
Люди, подскажите чайнику... Вопрос возник внезапно...
Стоит ли покупать диски без центрального колпачка с эмблемой Nissan? Предложение есть, но что то я задумался... Как то неохота переставлять колпачки при замене резины...
|
Если диски реплика, то от родных дисков колпаки не подойдут. Если диски такие же, то ничего сложного перекинуть колпаки от другого комплекта делов то секунда , за-то есть повод сторговаться еще на пару тысяч. Если все-же диски реплика, то опять же ничего сложного - в любом магазине типа"шины и диски мира" можно подобрать и купить подходящие по размеру колпаки и прикупить отдельно к ним эмблемы ниссан клеющиеся на двухсторонний скоч, или просто покрасить в цвет дисков, кому как нравится.
ps. если действительно предложение выгодное, то не стоит из-за колпаков отказываться от дисков, а вот перед покупкой желательно на станке в шиномонтажке проверить их геометрию, балансировку и на наличие повреждений (трещин), все - таки эти параметры при выборе бу куда важнее для безопасности и комфорта, чем колпаки.
Последний раз редактировалось Tjapa, 24.11.2014 в 13:59.
|
|
|
# 8
24.11.2014, 14:01
|
|
Tjapa, Спасибо за ценную инфо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом