|
|
|
|
|
# 1
06.11.2007, 21:19
|
|
Штатная резина на зиму (опрос)
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 25.11.2008 в 22:48.
|
|
|
# 2
06.11.2007, 21:42
|
|
Купил Nokia Hakapelita5
|
|
|
# 3
06.11.2007, 21:46
|
|
Попробую продержаться на штатной, думаю в городе на сухом асфальте шанс есть.Брат на Пежо три года ездил на всесезонной и нормально.Правда только в городе.
|
|
|
# 4
06.11.2007, 22:15
|
|
Ни как не могу найти Гисловед 215х65х16. (Мож кто подскажет где есть - кроме МВО???) Потому пока на штатной. Пока не найду - буду аккуратен.
Удачи.
|
|
|
# 6
06.11.2007, 23:31
|
|
Ездил всю зиму на седане переднеприводном на летней резине,не было проблем,просто надо аккуратнее быть в гололёд.На х-се стоит всесезонная резина M+S,и учитывая качество нашей новой машины(мы же не зря покупали 4*4) думаю проблем не должно быть и тут!Конечно шипы ни когда зимой не помешают,но если их нет будьте аккуратнее,я видел много ездаков которые улетали и на шипах!Выехать на нашей резине из сугроба не составит труда,взобраться в горку зимой тоже.Если зиму проводишь в городе или пригороде,думаю штатная резина зимой не подведёт!Тем более наш X-TRAIL оборудован самой совершенной инновационной системой полного привода ALL MODE 4*4-i,которая обеспечиваетвпечатляющие внедорожные характеристики!(цитата,не мои слова)
|
|
|
# 7
07.11.2007, 00:31
|
|
Сообщение от alex-piter
Ездил всю зиму на седане переднеприводном на летней резине,не было проблем,просто надо аккуратнее быть в гололёд.На х-се стоит всесезонная резина M+S,и учитывая качество нашей новой машины(мы же не зря покупали 4*4) думаю проблем не должно быть и тут!Конечно шипы ни когда зимой не помешают,но если их нет будьте аккуратнее,я видел много ездаков которые улетали и на шипах!Выехать на нашей резине из сугроба не составит труда,взобраться в горку зимой тоже.Если зиму проводишь в городе или пригороде,думаю штатная резина зимой не подведёт!Тем более наш X-TRAIL оборудован самой совершенной инновационной системой полного привода ALL MODE 4*4-i,которая обеспечиваетвпечатляющие внедорожные характеристики!(цитата,не мои слова)
|
браза, почитай топик Зима и 4wd, будешь приятно удивлен, оказывается местным форумчанам пофиг на 4 wd, и на его кривую реализацию, оказывается все купили его из-за чемоданного вида...
|
|
|
# 8
07.11.2007, 10:07
|
|
Господа хитрилаводы........штатная резина ведет себя на снегу просто великолепно...сегодня поднимался в гору практически по льду .......не включал даже авто режим.....машина даже не задумывалась буксовать......мой выбор штатная резина......
|
|
|
# 10
07.11.2007, 11:05
|
|
Ну что в Москве снег другой или лед......на Хитриле стоит опасаться не за свою резину а ездоков позади.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|