Все перечитал и по поиску! Так и не нашел пока у себя причину! Хочу описать. Вкратце.
Дал брату авто в деревню съездить (заправлялся он на Лукойл - такая огроменная бензозаправка на трассе - там очереди всегда огроменные). Приехал отдал, все пучком, целый день катался- на следующий день пока ехал до работы машинка несколько раз тупила (как будто бы заканчивался бензани, а потом появлялся). Было мало в баке - думал из-за этого - заправился - все Ок. На следующий день - это стало проявляться чаще. Газ в пол - она не едет, газа чуток даешь и она начинает по-тихоньку набирать скорость. Еще через день вообще капитально встала -то есть заводишь - на холостых все нормально, только газу даешь - тут же глохнет. Можно было ехать только чуть-чуть (прям прикоснувшись) к педали газа. Потом и это пропало - буксир или без газу.
Заменил бензонасос на родной - все Ок стало на этот день, но на следующий день все вернулось на круги своя.
В итоге: был заменен катализатор (на прямоточный), чистка инжектора (соответтсвненно замена свечей), все датчики и электрика ОК. Все осталось на своем. Оставил авто на сервисе на 2 дня. Вернули типа все Ок. Сказали был бензин говно - заменили (но я очень не верю почему-то) - обязательно бы в счет включили.
Забрал. Вроде все Ок. Но авто потеряла свою мощь!!!
(((. Сначала было вообще плохо, потом за недельку вроде проср...сь. Приехал обратно на сервис - вроде все Ок по компу, все датчики без ошибок. Проехались с нагрузкой - все Ок по компу и вроде ехать начала нормально (но не так как было). Почистил дроссельную заслонку, поставил стандартный воздушный фильтр. Не помогло.
ИТОГО ЗАМЕНЕНО/ПОЧИНЕНО: Катализатор (на прямоточный пламегаситель), чистка инжектора и дроссельной заслонки, свечи оригинал, тромблерная крышка - контакты чистые, бензонасос на родной, новый воздушный фильтр, вся диагностика показала, что у меня все ОК.
Сервис не помогает - Демпинг - сами не понимают. Последнее - типа что форсунки надо менять возможно.
Верните мощь GT ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я в полном трансе. Авто-то едет, но не так КАК РАНЬШЕ!!!
Есть какие мысли??? Буду рад ЛЮБЫМ мыслям и предложениям.
А может где-то воздух может подсасывать? И где тогда именно?
А давление бензонасоса по компу проверяют?? Может он (хоть и оригинал) какой-то неудачный!
Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!