|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
30.10.2007, 15:04
|
|
Заднее стекло!?
Привет ребятки.
Кто нить менял заднее стекло? Хотелось бы узнать про трудоемкость и возможные косяки которые могут возникнуть после переустановки? Что нужно для переустановки кроме стекла и рук не из жо..?
P.S. НАЧАЛО: У меня просто нити обогрева перестали некоторые работать. Снял тонировку, оказалось 2 нити прегорели (сцуки установщики при зачистке перед тонировкой видимо ножичком нечаянно перерезали но не до конца), короче купил состав финтиперстовый - наладил. Поехал снова клеится, установщики говорят, парниша как же мы на энто говно (моя работа по востановлению, там типа бугорок такой остался в месте ремонта) пленочку клеить будем. Я говорю пофиг, поклеили, теперь в этих местах пленка не прилегает плотно к стеклу. Жопа, а че делать. Забил. Но тут блин через 2 месяца еще 3 нити перестали фурычить, причем явных признаков того что они перегорели нет (в прошлый раз явно наблюдалось место разрыва и такой характерный прожег на пленке). Погода все холоднее, конденсат, снег примерзает, короче очень актуально пользоваться обогревом.
Вобщем решил нафиг стекло поменять, хотя может кто подскажет чего поинтересней???? Всех заранее благодарю за дельные советы!
|
|
|
# 2
05.11.2007, 17:18
|
|
По процедуре замены сложного ничего нет. Я бы прикинул возможность нанесения нового нагревательного элемента взамен старому. По бюджету (если брать новое стекло в районе 600$) должно получиться выгоднее.
|
|
|
# 3
13.01.2013, 04:16
|
|
Доброй ночи всем. Подскажите в 30 кузове 2005 год. На заднем стекле в нагревательном элементе имеется антенна встроенная или только обогрев? Жена стекло рассадила, вот и думаю ставить Китай или оригинал? В начале крыши есть маленькая антеннка, но запчастники обмолвились про антенну в стекле и вроде прием сразу хуже стал или самовнушение?
|
|
|
# 4
13.01.2013, 10:17
|
|
Антизапотеватель - решение проблемы. Оочень бюджетно!
|
|
|
# 5
13.01.2013, 10:20
|
|
Самовнушение это. В заднем стекле у Т30 только обогрев. Сам уже два года с XYG катаюсь - жаба задушила родное ставить. Лобовик бы китайский не рекомендовал - немного взгляд играет через него. А заднее нормально. Подогрев тоже работает. Без подогрева и не видел. И очень не советую без подогрева. Никакой антизапотеватель не поможет.
|
# 6
13.01.2013, 10:46
|
|
На заднем стекле снаружи образовался нарос льда
Сообщение от x-trail_876
Антизапотеватель - решение проблемы
|
Можно поподробней, плиииз, как этим антиперспирантом его удалить?
|
|
# 7
13.01.2013, 12:13
|
|
Парни, вопрос не про подогрев, а про антенну? Есть ли она на заднем стекле вторым контуром или еще как? Но похоже, что нет, а то я думаю уже сказали бы.
П.с. Стекло разбилось не само, а об дерево
|
|
|
# 8
13.01.2013, 12:39
|
|
Сообщение от Alex Puff
Лобовик бы китайский не рекомендовал
|
Просто тебе попался голимый лобовик(((,я себе ставил за 1500р. Китайский с зеленой-голубой полосой,не каких искажений ваще нет,зато разница в ценнике существенная.
|
# 9
13.01.2013, 14:38
|
|
Никакой антенны на заднем стекле нет, только нити подогрева. На праворульках есть антенна на задних боковых стёклах. Более никаких вариантов нет.
Моё мнение про то какое стекло ставить назад - пофиг, главное чтоб с подогревом. Я например почти не смотрю в него, даж дворником и то пользуюсь раз в год по обещанию. Разбил бы, поставил что бюджетней и не парился.
Последний раз редактировалось Fenix747, 15.01.2013 в 21:27.
|
|
|
# 10
13.01.2013, 20:23
|
|
Fenix747, понял, спасибо. У нас самое дешевое, что я нашел - это 200$, это нормальный ценник?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|