|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
26.10.2007, 10:28
|
|
А как у Вас
Здраствуйте!
У меня Nissan Almera, июль 2005 года.
Полгода назад заметила, что при переключении регулятора направления движения воздуха с положения 2 на 3 (т.е. положение "лобовое+ноги" на "ноги") само направление воздуха не меняется.
При прохождении очередного ТО и припоследующем обращении по гарантии я указала на этот недостаток, но мне сказали, что это нормально и это у всех Альмер, но раньше у меня такого не было да и по логике быть не могло.
Поэтому у меня вопрос: А как у Вас? Есть ли фактическая разница между этими двумя положениями.
|
|
|
# 2
26.10.2007, 10:54
|
|
Здравствуйте.
У меня Аля с 2001. Я не замечал такого как у вас. А папа у меня вообще очень привиредлив к подачи воздуха в салон, он бы сразу указал на это.
|
|
|
# 3
05.11.2007, 21:14
|
|
Ни разу не включал в положение "в ноги".
Чем не устраивает положение "лобовое+ноги" ?
По-моему самое нужное.
|
|
|
# 4
06.11.2007, 01:46
|
|
есть разница, но на лобовое все равно идет, мб не так сильно. Ноги использую редко, в основном - ноги+лоб
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 5
06.11.2007, 03:20
|
|
Странно. Попробуйте обратиться к другому дилеру.
|
|
|
# 6
07.11.2007, 09:53
|
|
Сообщение от Вета
Здраствуйте!
У меня Nissan Almera, июль 2005 года.
Полгода назад заметила, что при переключении регулятора направления движения воздуха с положения 2 на 3 (т.е. положение "лобовое+ноги" на "ноги") само направление воздуха не меняется.
При прохождении очередного ТО и припоследующем обращении по гарантии я указала на этот недостаток, но мне сказали, что это нормально и это у всех Альмер, но раньше у меня такого не было да и по логике быть не могло.
Поэтому у меня вопрос: А как у Вас? Есть ли фактическая разница между этими двумя положениями.
|
привет! у меня все нормально! а народу кто не понимает обьясни на форуме..что бывает что мерзнут ноги и надо только в ноги тепло)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|