|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
24.09.2014, 20:52
|
|
Выхлопная система
|
|
|
# 2
24.09.2014, 20:53
|
|
Помните как то обсуждали посторонние звуки при разгоне типа "дззззз"? Не знаю у кого что, но у меня звенела "шуба" глушака в том месте где он проходит под подрамником чуть-чуть позади мотора (до последнего катализатора и среднего резонатора). Короче тема такая: там стоит жестянка стянутая двумя хомутами под жестянкой что то типа асбеста, который со временем прогарает и "Шуба" не болтается на трубе, а просто начинает звенеть при определённой нагрузке при разгоне, что особо и не поймешь что это.
Взял асбетовый шнур и поехал в гараж. Открутил два окаянных хомута, ну как открутил.... открутил 1, а второй болтик пришлось высверливать т.к. башню болтику сорвал. И думаю ну его этот ТЮНИНГ, попробую вообще без шубы (Кент убрал шубу на новом АУТБАКЕ : сказал стал работать громче, якобы она тоже является чумоподавляющим чудом). Завел - тишина, по газам - тишина! Звон при разгоне пропал. Стало ездить приятно . Фото прилагаю
|
|
|
# 3
20.10.2014, 10:25
|
|
Давно отрезал центральную банку, она все равно проходная, без перегородок и переварил заднее колено трубы под углом выше, чтобы не собирать бардюры:
Звук практически не поменялся, если только чуть стал погрубее.
|
# 4
22.10.2014, 13:24
|
|
SAHA, сурово ты с ним
|
|
|
# 5
21.11.2014, 22:06
|
|
Vadim033,
А по другому с ним никак! только так, любя!
|
# 6
02.12.2014, 11:00
|
|
По другому на драйве приколитесь, в разделе тюнинг, хорошие примочки имеютмся
|
|
|
# 7
13.03.2015, 02:56
|
|
SAHA, А как делал? Нержавейку аргоном варил?
|
|
|
# 8
16.03.2015, 12:16
|
|
Vadim033, А уверен, что снятая "шуба" еще и тепловым экраном не служила? Я всегда отталкиваюсь от того, что не один Производитель просто так лишнюю деталь не поставит, а значит есть причина. Ну хорошо, если это только акустический комфорт, а если не только он?
|
# 9
18.03.2015, 08:29
|
|
Trigor, что тоже зазвенела?
|
|
|
# 10
18.03.2015, 12:59
|
|
Слава богу пока нет. У меня в мае только 2 года у авто будет.
Я просто скептически отношусь к удалению каких-либо частей механизмов только на основании того, что они "лишние". Наверняка у них есть какое-то предназначение, которое сразу не видно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|