|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
16.10.2007, 09:28
|
|
Вопрос по тормозухе
Машина 2 дня стояла, как раз под самым снегопадом, сегодня поехал на работу, на кочках стала мигать лампочка "ручника", сунулся под копот, а уровень торозушки на минимуме....Вопрос, могла ли от холода немного сжаться ? И вопрос номер 2, что можно долить вместо оригинала ?
|
# 2
16.10.2007, 10:05
|
|
У меня похожая ситуация сегодня утром случилась. Только индикатор загорелся в крутом левом повороте при скорости 50км/ч. Посмотрел уровень, чуть выше минимума на горячей. Износ колодок в данный момент передних и задних ~5мм. Пробег 29000км. Тоже думаю долить или ждать ТО30?
|
|
|
# 3
16.10.2007, 10:12
|
|
да что тут эдать то осталась 1000 км, можешь к ним и в 29500 приехать если не втерпеж =) тем более на то 30000 км уровень тормозной жидкости проверяют и при необходимости доливают
|
# 4
16.10.2007, 10:16
|
|
Долить тормозуху...
Прошлую зиму была таже песня: как похолодало стала мигать лампа тормоза. Причем с прогревом машины мигать переставала. Долил тормозухи - все прошло.
Использовать можно любую тормозную жидкость марки DOT-4 или выше... Я лично купил в Автомаге российскую тормозуху РОСДОТ-4.5 (черно-красная упаковка) - пожалуй лучшая российская тормозуха.
|
|
|
# 5
16.10.2007, 10:17
|
|
Сообщение от den4eg
да что тут эдать то осталась 1000 км, можешь к ним и в 29500 приехать если не втерпеж =) тем более на то 30000 км уровень тормозной жидкости проверяют и при необходимости доливают
|
На 30к км ее полностью меняют )
|
# 6
16.10.2007, 10:18
|
|
Сообщение от Ratebar
Прошлую зиму была таже песня: как похолодало стала мигать лампа тормоза. Причем с прогревом машины мигать переставала. Долил тормозухи - все прошло.
Использовать можно любую тормозную жидкость марки DOT-4 или выше... Я лично купил в Автомаге российскую тормозуху РОСДОТ-4.5 (черно-красная упаковка) - пожалуй лучшая российская тормозуха.
|
Сейчас тоже подлил ДОт4, вот теперь думаю, не свернется ли....
|
# 7
16.10.2007, 10:37
|
|
В холода объем тормозной жидкости меняется. И так каждую зиму. Долил до максимума? Значит езди спокойно.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|