|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
04.09.2014, 21:53
|
|
Pathfinder ММАС-2014
Так вот (извиняйте, авось где то тут есть уже насущное)...был сегодня на ММАС-2014...ну естественно, для меня гвоздь программы...новый патефон....
Товарисчи...даже фото не снимал..плевался блин...какой же форшмак они создали...с подобия Infiniti QX60 и в рамках Toyota Highlander....еще пару брендов можно привести в сравнение....все стало однотипным и похожим друг на друга в этом сегменте...
нагламуренный кнопочками и электроприводами (о раме и раздатке итак все знают)....безликий однотипный городской не то универсал ни то микроавтобус...третий ряд вообще на подиуме...блин ...смешно и грустно....одна Navara гордо представляла эпоху динозавров, но уже с V6...
в общем наш брат охотник/рыболов мельчает...а вместе с ним и спрос на буераки....
Плавно и направленно мои предпочтения склоняются к Land Cruiser (денег главное, шоб хватило ))
|
|
|
# 2
04.09.2014, 21:56
|
|
|
# 3
05.09.2014, 09:26
|
|
Сообщение от kolyunchik
мои предпочтения склоняются к Land Cruiser
|
Не смущает, что калитка в бок открывается, а ни вверх (доп. зонтик). Дискавери разве не лучше?
# 4
06.09.2014, 04:16
|
|
Вован ПАФ, да диско еще хлеще (тож посидел в нем)...кругом гламур и пафос....ну на кой охотнику/рыболову кож.панель расшитая белой строчкой...а калитка в бок-так это следствие отсутствие соответствия предложений рынка...но калитка вверх на 200-ом...да и он сам..шедевр ))
|
|
|
# 5
06.09.2014, 09:11
|
|
А зачем охотнику, рыболову вообще такая машина? Есть буханка, самое то, ну или дефендер.
|
|
|
# 6
07.09.2014, 15:40
|
|
ежели оставаться с ниссаном, то я б глядел в сторону Икстерры
http://www.nissanusa.com/suvs/xterra
тотже пафик, тока чуть-чуть другой
этот пока в списке первым номером...
|
|
|
# 7
07.09.2014, 17:04
|
|
Страшнее сангянга
|
# 8
07.09.2014, 22:47
|
|
Сообщение от bit_nissan
http://www.nissanusa.com/suvs/xterra
|
недолго ему осталось - этому американскому уазику для фермеров. Только бензиновые движки. Выйдет новый SUV на базе NP300 и его отправят на покой.
|
|
# 9
09.09.2014, 16:41
|
|
Сообщение от kolyunchik
Вован ПАФ, да диско еще хлеще (тож посидел в нем)...кругом гламур и пафос....ну на кой охотнику/рыболову кож.панель расшитая белой строчкой...а калитка в бок-так это следствие отсутствие соответствия предложений рынка...но калитка вверх на 200-ом...да и он сам..шедевр
|
Не а. Такой не нужен. Сиденья с боку крадут место и не красиво это как то + лошадок много. Не хочу баловать государство наше. Надо не выше 200 кабыл. Так что только дискавери. А так пока ПАТ рулит. Лично для меня по всем моим запросам.
Нечто купить что ли, пока есть остатки новые? Эх... Старого бросать жалко.
# 10
12.09.2014, 15:57
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба