|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
03.10.2007, 18:03
|
|
Где именно выбит номер двигателя и VIN на Т-30 и остальное про VIN
Всем доброе время суток. Уже стал частым посетителям форума, хотя впервые пишу, так как только вчера дождался прихода X-Trail'а. Надо оформить, а вот номер двигателя найти не могу. Подскажите, пожалуйста... (PNT30 SR20VET) Где его искать?
|
|
|
# 2
03.10.2007, 18:12
|
|
Если это леворукий Х-1, то открываешь капот и смотришь вниз, справа спереди сантиметров на 10 ниже свечей площадочка на которой он и выбит
|
# 3
03.10.2007, 18:24
|
|
У меня двигатель SR20VET, расположение по другому. Или это не играет роли? Завтра гляну... Все равно спасибо.
|
|
|
# 4
03.10.2007, 18:32
|
|
О как , у основной массы пользователей нет решеток на двигателе, у меня в том числе. Смотри по месту, наводку я дал
|
# 5
04.10.2007, 16:57
|
|
Кстати, так и не нашел номер двигателя.
Номер кузова под передним седеньем, а вот двигателя...
Поехал сегодня к инспектору по ТО, смотрел он минут 10, развел руками, мол видимо нужно через зеркало смотреть... Вот блин, завтра хотел на учет поставить, видимо будут проблемы.
|
|
|
# 6
05.10.2007, 23:47
|
|
Странно это и подозрительно, у меня это первая машина, где номер движка видно с расстояния в метр от капота.
Насчет перехода с минералки на синтетику, берем промывку
кто какой доверяет и 2 фильтра("для чистоты эксперимента"),
далее слили масло, фильтр поменяли, промывку залили-следуем инструкции промывочной жижи. После все сначала... слили ,фильтр заменили, и маслицо залили.
|
|
|
# 7
29.02.2008, 09:37
|
|
Где посмотреть VIN ?
Где посмотреть VIN ? Не могу найти.
|
|
|
# 8
29.02.2008, 12:21
|
|
под пассажирским сидением на полу (балка-железяка под креслом)
|
|
# 9
01.03.2008, 01:57
|
|
Она (табличка) может быть прикрыта таким же покрытием на липучке, внимательнее..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 10
12.03.2008, 13:40
|
|
Проверка VIN X-Trail из Сингапура
Кто нибудь знает где можно сделать проверку VIN X-Trail из Сингапура, облазил весь инет, нигде не нашел.
Второй вопрос: хочу радиатор системы охлаждения двигателя поменять, не могу определить код детали чтобы посмотреть что сколько стоит и есть ли неоригинальные. Звонил в несколько магазинов в Москве, никто помочь не может.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|