Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
smoklp вне форума smoklp    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.08.2014, 15:53
По умолчанию Коротит панель приборов
Здравствуйте дорогие форумчане, нужна ваша помощь. Проблема вот в чем, при включении поворотников, все стрелки панели приборов падают до нуля и обратно, реле поворотников тоже начинает быстро щелкать, все приходит в норму когда выключишь поворотник, либо бывает, что само приходит в норму через некоторое время. Машину купил неделю назад, проявилось это вчера и сегодня не пропало. Посмотрел все предохранители, снимал саму панель, все норм. Что делать не знаю
sofashka вне форума sofashka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.08.2014, 18:23
тут почитай: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E1%EE%F0%EE%E2
smoklp вне форума smoklp    
Начинающий клаббер
Старый #3   13.08.2014, 19:44
sofashka, Это я уже читал, совсем не мой случай. У меня все норм работает, как только включишь поворотник, все начинает прыгать.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #4   14.08.2014, 22:31
smoklp, Знакомый автоэлектрик есть? Нет? Заведите. Проблемы будут сняты.
Ну и потом по ходу, если не затруднит, осваиваем матчасть авто.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #5   14.08.2014, 23:27
Чтот мне сдается что это подрулевой коротит.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
smoklp вне форума smoklp    
Начинающий клаббер
Старый #6   15.08.2014, 16:24
vitalliy, Завтра посмотрю подрулевой, а такое мб из за реле поворотников? Просто когда аварийку включаю такая же история. Еще хочу попробовать рабочую панель поставить и посмотреть. Так сказать методом исключения
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #7   15.08.2014, 23:01
Значит не подрулевой, а проводка скорей. Ну приборка не знаю... может и она.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #8   16.08.2014, 15:54
vitalliy, Виталь, ну чел не шарит в авто, он не виноват, это его уровень. Я вроде как чётко рекомендовал, исходя из его инфы: автоэлектрик или учи матчасть. Форум не автошкола, чел явно не въезжает по твоим рекомендациям. Ты дал свои рекомендации. Опять мимо кассы... Ну давай будем всех обучать, форум для этого? Полагаю, что форум для делиться опытом, а не обучать, а здесь зачастую ТРЕБУЮТ посетители чтобы их учили. Тогда и расценки надо устанавливать за учёбу. Не? Или как? Я за коррупцию, в смысле, за деньги за обучение. Тем более, что я по службе и должности борец с ней... коррупцией. НО... ЗА УЧЁБУ - ПЛАТИ. ОДНОЗНАЧНО.

Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 16.08.2014 в 16:13.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Старый #9   17.08.2014, 01:55
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
НО... ЗА УЧЁБУ - ПЛАТИ. ОДНОЗНАЧНО.

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)