|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
13.08.2014, 15:53
|
|
Коротит панель приборов
Здравствуйте дорогие форумчане, нужна ваша помощь. Проблема вот в чем, при включении поворотников, все стрелки панели приборов падают до нуля и обратно, реле поворотников тоже начинает быстро щелкать, все приходит в норму когда выключишь поворотник, либо бывает, что само приходит в норму через некоторое время. Машину купил неделю назад, проявилось это вчера и сегодня не пропало. Посмотрел все предохранители, снимал саму панель, все норм. Что делать не знаю
|
|
|
# 2
13.08.2014, 18:23
|
|
|
|
|
# 3
13.08.2014, 19:44
|
|
sofashka, Это я уже читал, совсем не мой случай. У меня все норм работает, как только включишь поворотник, все начинает прыгать.
|
|
|
# 4
14.08.2014, 22:31
|
|
smoklp, Знакомый автоэлектрик есть? Нет? Заведите. Проблемы будут сняты.
Ну и потом по ходу, если не затруднит, осваиваем матчасть авто.
|
# 5
14.08.2014, 23:27
|
|
Чтот мне сдается что это подрулевой коротит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
15.08.2014, 16:24
|
|
vitalliy, Завтра посмотрю подрулевой, а такое мб из за реле поворотников? Просто когда аварийку включаю такая же история. Еще хочу попробовать рабочую панель поставить и посмотреть. Так сказать методом исключения
|
|
|
# 7
15.08.2014, 23:01
|
|
Значит не подрулевой, а проводка скорей. Ну приборка не знаю... может и она.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 8
16.08.2014, 15:54
|
|
vitalliy, Виталь, ну чел не шарит в авто, он не виноват, это его уровень. Я вроде как чётко рекомендовал, исходя из его инфы: автоэлектрик или учи матчасть. Форум не автошкола, чел явно не въезжает по твоим рекомендациям. Ты дал свои рекомендации. Опять мимо кассы... Ну давай будем всех обучать, форум для этого? Полагаю, что форум для делиться опытом, а не обучать, а здесь зачастую ТРЕБУЮТ посетители чтобы их учили. Тогда и расценки надо устанавливать за учёбу. Не? Или как? Я за коррупцию, в смысле, за деньги за обучение. Тем более, что я по службе и должности борец с ней... коррупцией. НО... ЗА УЧЁБУ - ПЛАТИ. ОДНОЗНАЧНО.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 16.08.2014 в 16:13.
|
|
|
# 9
17.08.2014, 01:55
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
НО... ЗА УЧЁБУ - ПЛАТИ. ОДНОЗНАЧНО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|