|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
22.09.2007, 15:43
|
|
Посадил аккумулятор
Вообщем-то сам виноват, лопухнулся... Машина простояла 3 часа на аварийке. Нужен был свет в салоне и у открытой задней двери, а без зажигания он же сам тухнет минут через 15, поэтому я включил зажигание. Но оказалось, что все эти 3 часа вентилятор климата работал((( Поэтому когда я сунулся заводиться, то только треск идёт, а стартер не крутит. Выждал минуты две - еще попытка, чуть провернул. Выждал еще минут 5 - завелся. Но! После заведения погасли все контрольные индикаторы кроме 4WD. На смену режимов привода машина не реагировала, т.е. крутишь переключатель, а на приборке ничего не загорается. Перезаведение машины тоже ничего не дало. На всякий случай полз со скоростью не выше 60 км/ч. Потом просто сбросил секунд на 30 минусовую клемму с акка и всё вернулось в норму)))
|
|
|
# 2
24.09.2007, 08:53
|
|
Не много не в ьему но хочу придупредить народ!
если в машине к розетке подключен потребитель (в моем случае заряжался фонарь от бортовой сети) машина двери ни с брелка ни с дверной ручки не закрывает! Я сначала не врубился и стал в 3 часа в степи искать глушилки и машину с угонщиками, а потом допер в чем дело. Япошкам респект!
А касательно света - пол ночи горел свет в багажнике и доп лампа на зпдней двери, не отключается сама эт точно! акум остался бодр и весел.
|
|
|
# 3
24.09.2007, 08:55
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
А касательно света - пол ночи горел свет в багажнике и доп лампа на зпдней двери, не отключается сама эт точно!
|
Странно... А у меня отключалось... Поэтому и зажигаине включил.
|
|
|
# 4
24.09.2007, 08:59
|
|
Сообщение от Соболь
Странно... А у меня отключалось... Поэтому и зажигаине включил.
|
Саш, у тебя в салоне отключался или в багажнике?
|
|
|
# 5
24.09.2007, 09:01
|
|
везде. Стоял с открытой дверью багажника. Минут через 10 заметил, что света нет нигде.
|
|
|
# 6
24.09.2007, 09:05
|
|
а переключатель света в каком положении был?
|
|
|
# 7
24.09.2007, 09:08
|
|
В положении при котором свет загорается на открытие дверей.
|
|
|
# 8
24.09.2007, 09:24
|
|
Сообщение от Соболь
В положении при котором свет загорается на открытие дверей.
|
Вот здесь собака и порылась
я переключил во "вкл" и нет проблем. попробуй
|
|
|
# 9
24.09.2007, 15:58
|
|
Гы-гы, Соболь - это бест! Вообщем-то ключить свет на принудиловку несколько легче, чем держать зажигание включенным
ЗЫ Кстати, хочу напомнить про программу Ниссан Асист, которая запрещает нам копаться под капотом, а уж тем более выполнять такие сложные операции, как скидивание клемм
|
# 10
24.09.2007, 16:09
|
|
Ну я думал, что разницы никакой не будет. Ибо в мануале написано, что "если вы забыли выключить свет, то он погаснет автоматически".)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|