|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
14.09.2007, 12:18
|
|
Еду не кого не трогаю, еду по внутренней территории предприятия, еду медленно км 10 в час. Выскакивает свора собак, все бегут, лают рядом, а одна борзая дворняга начинает наскакивать на авто. Вот результат! Обидно блин, на ровном месте!
Ближе
И как бороться? Чем намазать авто что б собаки держались подальше?
Сообщение от Oleg3110_78
Пятница! Привязать и таскать за собой кошку
Соболезнования по поводу безвременной кончины омывателя.
|
Спасибо, скажи лучше как это омыватель снимается, и нельзя ли заменить только крышку - но то что поломано. Механиз то работает - брызгается хорошо.
Сообщение от onion
аааааааааааа
жесть, Андрюха
может пёс пластиком питается???
|
Вроде нет, все осколки собрал.
Сообщение от Stealth
Ехать спокойнее (со скоростью пешехода) либо быстрее скорости собак.
|
Тут собака особая, я бы сказал опытная в своем деле.
Когда она зашла спереди сбоку для атаки я почти остановился, и ехал медленнее чем пешеход идет. Когда осколки полетели, я остановился, все собаки шуганулись, а эта только на метров 10 отбежала. Подобрал осколки, сел ехать дальше, она опять к машине. Я опять выскочил и за ней - она деру и уже я ее не видел, уехал спокойно.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 25.06.2008 в 11:37.
|
|
|
# 2
14.09.2007, 14:11
|
|
Андрей, не знаю как снимается, когда ксенон колхозил в ПТФ, бампер не снимал
|
# 3
14.09.2007, 21:52
|
|
У нас на работе на стоянке мне на Рено их запросто обглодали . Там правда пластик мягкий. Сначала никак не мог понять кому нахрен понадобилось их какими-то кусачками снимать (а что еще можно было подумать заметив такие зазубрины). Присмотревшись понял что это не кусачки, ситуация менялась в худшую сторону - зазубрин становилось больше. Соображал что это около месяца. Сначала заметил что у работы они появляются, потом появилась мысль что это собаки, ну а потом оные были застуканы на месте преступления. Обглодали качественно, а Трэйл пока вроде не трогают, ну если только на колеса нассут. Правда главный зачинщик куда-то делся, может без него им не интересно.
Но действительно может намазать слегка это дело чем-нибудь. А то сремно как-то, вряд-ли эти пластиковые штучки 5 рублей стоят .
|
|
|
# 4
15.09.2007, 12:20
|
|
застрахован?
у многих страховых компаний существует негласный рейтинг самых невероятных и смешных случаев со страхуемыми. часто, в целях саморекламы, эти списки публикуются, а их "авторы" пользуются всякими скидками и поблажками в СК.
попробуй!
|
|
|
# 5
15.09.2007, 18:50
|
|
За хозяина автомобиля жутко обидно, но не удивлена, меня так недавно с маленьким ребенком такая свора чуть не сожрала, средь бела дня, в центре Москвы, в общем не до шуток было!
|
|
|
# 6
15.09.2007, 20:20
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
застрахован?
у многих страховых компаний существует негласный рейтинг самых невероятных и смешных случаев со страхуемыми. часто, в целях саморекламы, эти списки публикуются, а их "авторы" пользуются всякими скидками и поблажками в СК.
попробуй!
|
Да застраховано от всего, но врем я терять ...
В страховую, к дилеру, менять будут три дня, + страховая история попортится, думаю может можно самому чего-нибудь за небольшие рубли поменять?
|
|
# 7
15.09.2007, 20:37
|
|
Привет, Андрей! Прими мои соболезнования, с одной стороны.
С другой - пишу и ржу:
Злобная собака сожрала омыватель
|
какой высокий слог
Почему ты её просто не раскатал?
|
# 8
15.09.2007, 20:51
|
|
Сообщение от Surgeon N16
С другой - пишу и ржу
|
Так в пятницу писал, сам ржу. починим, фигня вопрос.
Почему ты её просто не раскатал?
|
Пииитчку, жалко! Она же(собака) дура, пусть живет!
|
|
# 9
15.09.2007, 21:25
|
|
Добрейшей души человек... (с)
|
# 10
15.09.2007, 21:55
|
|
Сообщение от Primar
думаю может можно самому чего-нибудь за небольшие рубли поменять?
|
как-то жена разнесла передний бампер моей тогдашней машины об ледяной сугроб (ну, вроде из снега, а там лёд оказался). половина бампера развалилось на осколки. жена их собрала (спасибо ей) и привезла мне, чтоб я "склеил обратно".
мне повезло, добрые люди подсказали мне адрес судомодельного кружка в г. Обнинске (они и авиамодельный одновременно). эти моделисты склеили и покрасили так, как будто ничего и не было. а те фрагменты, которых не хватило, сделали из своей пластмассы. итого вместо покупки нового бампера за 400 уе (200 уе - покоцаный, на разборке) я заплатил за работу ребятам 50 уе.
я не знаю, работают ли они сейчас. это лет 5 назад было. идея такая - может поискать аналогичное в Москве?
ну или предлагаю тебе вспомнить своё кружковое/ДОСААФовское прошлое, взять в руки супер-момент и...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|