|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
30.08.2007, 14:48
|
|
Никто гавнитолку от x2 (кошак, новый енот) не собирается вкрячивать?
думаю вот скоро появятся предложения - все лучше апператик, чем у нас стоит по дефолту
|
# 2
30.08.2007, 15:58
|
|
Сообщение от BAG_Ass
думаю вот скоро появятся предложения - все лучше апператик, чем у нас стоит по дефолту
|
Это вопрос ? Предложение ? Мысли в слух ?
Чево хотел спросить-то ?
|
|
|
# 3
30.08.2007, 16:04
|
|
1. разъемы
2. будет ли поддерживаться руль
3. раскодировка
4. ну и опыт вообще
|
# 4
30.08.2007, 20:39
|
|
Интересная я скажу идея! Вариант с кашкаем мне кажется не прокатит, т.к. магнитолка без дисплея, хотя смотрится классно.
У енота магнитолка тоже двух диновая, смотрица лучше нашей штатной, но блок кнопок управления другой, поэтому есть вероятность что и она не подойдет, хотя могу ошибаться.
|
# 5
30.08.2007, 22:26
|
|
вариан кашкая мне нужен из-за голубого зуба
сейчас реально купить енотную, но она уже тоже устаревшая моделька , а хочется чего-то удобного - большой экран мне не нужен на настоящем этапе.
|
# 6
31.08.2007, 10:37
|
|
голубой зуб эт конечно удобно, но можно ведь взять просто гарнитуру на ухо. С кашкаевской , как мне кажется, обязательно должен быть выход на экран, иначе ее фукциональность полностью теряется.
|
# 7
31.08.2007, 10:49
|
|
nтолько что нашел еще один вариант магнитолы от кошака , видимо более дешевая версия с маленьким дисплеем, но как мне показалось разьемы разные.
кошак и икс.
Магнитола на кошак однодисковая, синезубая с разьемом для подключения чейнджера. И еще вопрос, где брать микровон, он ведь наверняка внешний.
|
# 8
31.08.2007, 13:41
|
|
А если только из-за блютуса, может, рассмотреть вариант GPS со встроенной поддержкой блютус ?
|
|
|
# 9
31.08.2007, 15:03
|
|
Сообщение от BAG_Ass
вариан кашкая мне нужен из-за голубого зуба
сейчас реально купить енотную, но она уже тоже устаревшая моделька , а хочется чего-то удобного - большой экран мне не нужен на настоящем этапе.
|
как по мне-убого смотрится.. рекомендую покупать что-то приличное и брендовое...
по ответам
Думаю разъемы одинаковые.
по размеру влезет, но у нее морда фигурная - -будет как рукав к одному месту пришытый смотреться...
|
|
|
# 10
31.08.2007, 15:39
|
|
+ 1 Kimura . Есть еще одна тонкость, наша штатная голова прописана в мозгах, думаю кашкайская тоже, так что придется к официалам ездить прописывать ГУ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|