|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.08.2007, 14:44
|
|
Как достать салонный фильтр на N16???
Подскажите, как достать салонный фильтр? Где находится знаю, а достать то как? Отогнул жабо, он находится под отверстием, которое в 2 раза меньше его. Снал бардачок - оттуда его не видно, вижу только вентилятор...
Купил мануал, издательство Сверчокъ, 2006 год - полный отстой, как движок откапиталить - куча страниц, а как фильтр достать - хер по всей роже
|
|
|
# 2
26.08.2007, 15:32
|
|
На Н16 надо снять бардачок и снять пластиковую крышку на защешках. Фотки как это делается можно найти через поиск на нашем форуме.
|
# 3
26.08.2007, 20:54
|
|
Брат, ну всякое бывает, жаль ты не в Москве - подъедь к своим, к питерским - помогут...
|
|
|
# 4
27.08.2007, 10:11
|
|
|
|
|
# 5
27.08.2007, 20:34
|
|
Снять бардачок - для этого с помощью отвертки "вытянуть" два пистона, которые находятся внизу внутри бардачка. Далее будет видна пластиковая крышка салонного фильтра. Эта крышечка снизу на защелках, а сверху на пластмассовых "лапах" держится. Откинуть защелки, поднять крышечку и вытянуть ее "на себя". И откроется перед вами пыльный салонный фильтр.
З.Ы. Я еще и внутреннюю отделку бардачка первый раз снял, открутив 4 винта и сняв защелку замка, потянув ее вверх, чтобы получше видно было. Разобрав так первый раз понял, что делать это не обязательно.
|
|
|
# 6
29.08.2007, 16:29
|
|
pdf вмемориз, что называется..
|
|
|
# 7
30.08.2007, 01:54
|
|
в воскресенье только менял. Все как и было сказано выше.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|