|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
22.08.2007, 19:10
|
|
Вопрос по запаске.
Парни, подскажите.
Присматриваю себе машинку. Буду брать праворукую. Выбираю между Мурано и тойота Харьер (аналог лексус RX).
По мурано такие вопросы интересуют.
1. Можно ли заменить штатную магнитолу? Почитал форум, нашел, что можно. Вопрос не задаю. ; )
2. Запаска какая? Докатка, банан? Или полноценное, полноразмерное колесо?
Если докатка, то можно ли его заменить на полноценное? Позволяет ли штатное место воткнуть в него полноразмерную докатку?
Мне важно что бы запаска была полноценная. Рыбалка, дальние поездки...
|
|
|
# 2
22.08.2007, 21:12
|
|
стоит палноценное колесо,да ещё и на литье...
|
|
|
# 3
22.08.2007, 21:37
|
|
А какого хорька сравниваем с Мураной - 10 или 30 серии? С каким мотором и в какой комплектации?
|
|
|
# 4
22.08.2007, 21:39
|
|
Потому как 10 серия - это Camry в другом кузове, MZFE мотор самый прожорливый среди тойотовских. Экспллуатировал несколько хорьков, как передниприводных, так и полно. Можно посравнивать.
|
|
|
# 5
22.08.2007, 22:16
|
|
Сообщение от mass
стоит палноценное колесо,да ещё и на литье...
|
А это конкретно у тебя или у всех?
Просто я вот допустим смотрю буржуйские аукционные. Там везде указывается что запаска какая то mini.
ПРимер:
http://www.auction.auto.ru/section/v.../OOTS14490976/
Что бы это значило...
|
|
|
# 6
22.08.2007, 22:24
|
|
Сообщение от Rudel
А какого хорька сравниваем с Мураной - 10 или 30 серии? С каким мотором и в какой комплектации?
|
Сообщение от Rudel
Потому как 10 серия - это Camry в другом кузове, MZFE мотор самый прожорливый среди тойотовских. Экспллуатировал несколько хорьков, как передниприводных, так и полно. Можно посравнивать.
|
30й серии. ACU35, CBA-MCU35W, CBA-MCU36W. Года 2003-2004.
Полноприводный нужен аппаратик.
Расскажи по ощущениям. Какую бы посоветовал. Раз есть опыт и с Харьком и с Муранчиком.
У меня эксплуатация подразумевается 80 процентов в городе, по пробкам. И 20% в дальних поездах, как по трассе так и чуток в легком бездорожье, грунтовка, неровности, небольщая грязюка.
|
|
|
# 7
22.08.2007, 22:34
|
|
Сообщение от PAMBR
Парни, подскажите.
Присматриваю себе машинку. Буду брать праворукую. Выбираю между Мурано и тойота Харьер (аналог лексус RX).
По мурано такие вопросы интересуют.
1. Можно ли заменить штатную магнитолу? Почитал форум, нашел, что можно. Вопрос не задаю. ; )
2. Запаска какая? Докатка, банан? Или полноценное, полноразмерное колесо?
Если докатка, то можно ли его заменить на полноценное? Позволяет ли штатное место воткнуть в него полноразмерную докатку?
Мне важно что бы запаска была полноценная. Рыбалка, дальние поездки...
|
что-то я не слышал (во всяком случае об америкосах и япошках) о Муранах с полноразмерным льтьём в запаске (у меня комплектация SE). в нише багажника место только под докатку и всё!!! внутри докатки стоит усилитель Боза. ну возможно на европейцах стоит полноразмерная, т.к. у них значительно меньше топливный бак (у меня 85л).
|
|
|
# 8
22.08.2007, 22:58
|
|
Полноразмерное.Бак 82 литра
|
# 9
22.08.2007, 23:05
|
|
что у вас за комплектация ? Европеец?
|
|
|
# 10
22.08.2007, 23:45
|
|
Сообщение от Freemans
что у вас за комплектация ? Европеец?
|
На европейцах стоит полноразмерное литье, и тот же саб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|