|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.08.2005, 13:47
|
|
опять вопрос по чехлам
Всем добрый день.
Уже читал про чехлы и не знаю что делать.
Хочу чтобы машина выглядела чистой внутри но вот какое дело: если стоит обогрев передних сидений можно ли одевать на них чехлы и как это отразится на работе обогрева?
И ещё если можно пришлите ссылки или адрес где можно купить готовые или пошить чехлы на альмеру N16?
|
|
|
# 2
01.08.2005, 14:40
|
|
Re: опять вопрос по чехлам
Сообщение от straus
Всем добрый день.
Хочу чтобы машина выглядела чистой внутри но вот какое дело: если стоит обогрев передних сидений можно ли одевать на них чехлы и как это отразится на работе обогрева?
И ещё если можно пришлите ссылки или адрес где можно купить готовые или пошить чехлы на альмеру N16?
|
объясни плз, как чехлы помогут машине "выглядеть чистой внутри". все завиит от владельца. будет чистить - будет чисто, не будет - со временем засрутся.
|
|
|
# 3
01.08.2005, 14:44
|
|
Ну не знаю я например люблю кушать в автомакдональдсе в автомобиле вдруг чего-нибудь капну недай бог и что всё конец сиденьям?
|
|
|
# 4
01.08.2005, 14:53
|
|
Сообщение от straus
Ну не знаю я например люблю кушать в автомакдональдсе в автомобиле вдруг чего-нибудь капну недай бог и что всё конец сиденьям?
|
почему сиденьям? всей машине конец сразу. это даже заменой кузова не исправить.
ps. зайди как-нибудь в магазин автохимии или узнай на мойке, как поступают в таких случаях ;-)
|
|
|
# 5
01.08.2005, 15:18
|
|
Сообщение от straus
Всем добрый день.
|
я себе сделал из искусственной кожи в ауточехол.ру
стало гораздо практичнее, а главное гораздо веселее и стильно. цена вопроса-8000р. если интересно могу выложить фото
|
|
|
# 6
01.08.2005, 15:42
|
|
чехля
Слушайте меня тоже интересует эта тема чехлов? Салон очень светлый, а у меня маленький ребенок. Подскажите где можно купить и есть ли специальные. Я знаю в салоне Эльва устанавливают чехлы на Альмеру за 180$, только не знаю какие, значит в природе они все таки есть?
|
|
|
# 7
01.08.2005, 16:39
|
|
в КЕМПе продаюцца чехлы вот этой конторы по 2350 р
тел. 3239309. Кмк такие же как на ТАЗы.
Сам не звонил, просто срисовал телефон.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом