|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.07.2005, 15:09
|
|
ABS горит
Подскажите кто знает:загорается лампа абс ,но не сразу а по истечении времени.Машину глушишь,заводишь -не загорается
|
|
|
# 2
29.07.2005, 15:29
|
|
Re: ABS горит
Сообщение от mihalich
Подскажите кто знает:загорается лампа абс ,но не сразу а по истечении времени.Машину глушишь,заводишь -не загорается
|
Скорее всего один из датчиков помирает.
|
|
|
# 3
29.07.2005, 15:34
|
|
у меня такой же глюк! только в придачу к этому срабатывает абс на малой скорости(иногда)! А вообще мне кажется что у многих эти проблемы! (Машина часом не примера?)
|
|
|
# 4
29.07.2005, 15:36
|
|
Сообщение от no_name
у меня такой же глюк! только в придачу к этому срабатывает абс на малой скорости(иногда)! А вообще мне кажется что у многих эти проблемы! (Машина часом не примера?)
|
Поиск рулит!
|
|
|
# 5
29.07.2005, 15:43
|
|
в плане?
|
|
|
# 6
29.07.2005, 15:55
|
|
Примьера она самая ,и тоже абс на малых скоростях срабатывает иногда.И что теперь делать?
|
|
|
# 7
29.07.2005, 16:00
|
|
По сводной инфе скорее всего что-то с датчиками АБСа! Но лазил по разным форумам и что-то конкретное не говорит никто! но эта проблема у многих. В сервисах разводят руками или на $
|
|
|
# 8
29.07.2005, 17:19
|
|
Что – то конкретное скажет диагностика. Или влезать самому(для этого нужны начальные радиолюбительские познания, умение пользоваться мультиметром), или ехать на сервис.Даже если это датчик, то их на машине 4. Спрашивать какой именно на сервисах и в форумах бессмысленно(если только на форум к экстрасенсам? )
|
|
|
# 9
01.08.2005, 11:17
|
|
Может кому-нибудь поможет. У меня на Примере тоже горит лампа АБС, только постоянно и без сработки оной. На сервисе Genser на Добролюбова после диагностики Consult сказали, что неисправен именно передний правый датчик. Я его пока не менял, так что за достоверность диагностики отвечать не могу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|