|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.08.2007, 12:05
|
|
Принимайте новенького!
Свершилось- 31 июля выехал из салона на черном уже рестайлинговом Pathfinder 2.5 LE, т.е. дизель на полном фарше. На сегодня пробег 1500 км, салон начал погромыхивать, задние сиденья поскрипывать, выяснилось что сломано зеркальце с подсветкой в правом козырьке. Ну а в целом пока доволен
|
|
|
# 2
16.08.2007, 12:12
|
|
Привет земляку! Присоединяйся!
|
|
|
# 3
16.08.2007, 12:17
|
|
Привет земляку! Присоединяйся!
|
|
|
# 4
16.08.2007, 14:28
|
|
И Вам здравствуйте.
|
|
|
# 5
16.08.2007, 15:16
|
|
И я присоединяюсь к поздравлениям. Ваши чувства понятны. Сам в прошлую пятницу выезжал из салона на 2.5 D в полном фарше. И тоже черный цвет, на котором пыль и грязь сразу бросаются в глаза. Сразу прикупил корыто (из 2-х частей) в багажник и поставил сетку в передний бампер. Именно сетку, а не декоративную решетку. Теперь срочно надо ставить передние и задние брызговики. Пока 700 км. Иногда появляется скрип в районе монитора. Удачи!
|
|
|
# 6
16.08.2007, 16:51
|
|
А разве брызговики у Вас не стояли? Странно. Если нет, то лучше и не ставить штатные, т.к. отламываются зимой все равно.
|
|
|
# 7
16.08.2007, 19:28
|
|
а что за сетку и где брали? сколько ждали ристайлинговый? я уже с начала месяца жду в геншере
|
|
|
# 8
16.08.2007, 20:51
|
|
To Shurik P12-U.
Все было кроме брызговиков. Заглянул на Nissan.ru. В комплектации брызговиков нет. О хрупкости оригинальных при морозах знаю. Но, у нас зимой уже не бывает лютых морозов. А без брызговиков перед движущимся сзади людьми не удобно. И стоит проехать по мокрой проселочной дороге, - подножки покрываются толстым слоем земли. Уже не говорю про бока машинки.
To AliMamed.
Я не ждал машину. Черный цвет был в наличии. Мы говорим о моделе 2007 года, в которой все есть.
Решетка выполнена из нержавейки путем штамповки и выглядит, как пересекающиеся по диагонали линии, с сечением около 5 мм по стороне. Ставится за бампером, не закрывая вертикальные планки нижнего воздухозаборника. По деньгам - аккурат 100 у.е. На сайтах такой решетки не видел среди всевозможных дополнительных примочек, но зато видел на тюнингованых Мерсах от Брабуса. Смысла в декоративной не вижу. Где брал? В Киеве.
|
|
|
# 9
16.08.2007, 23:51
|
|
А у меня брызговики есть! Всем спасибо за поздраления! Замечу, что на пат пересел с шеви-нивы, и форум тамошний гораздо лучше развит, чем ниссановский. Также замечу, что одновременно владею обычной нивой-коротышкой 21213- досталась по наследству от погибшего младшего брата. Продать рука не поднялась- пусть будет для конкретных трофи-рейдов.
|
|
|
# 10
17.08.2007, 01:08
|
|
Сообщение от High man
... И стоит проехать по мокрой проселочной дороге, - подножки покрываются толстым слоем земли. Уже не говорю про бока машинки...
|
Поставите брызговики и поймете, что от этого они ни капельки не спасают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|